Все новости
Все новости

Физинструктор, которая задержала девушку с ружьем, оказалась хоккеисткой

Наталья Стус раньше играла в женских хоккейных клубах Красноярска и Новосибирска

Наталья Стус играла в новосибирском клубе «Гризли» и красноярской команде «Бирюса».

Поделиться

Инструктор по физкультуре Наталья Стус, которая вместе с двумя воспитателями задержала девушку с ружьем в детском саду, играла в женских хоккейных командах Сибири.

Судя по информации на странице Натальи во «ВКонтакте», она была нападающей в новосибирском хоккейном клубе «Гризли». В ХК «Сокол» сообщили, что Наталья также играла в красноярской женской команде «Бирюса». Директор клуба «Сокол» Денис Луговик сказал, что гордится знакомством с ней. Он назвал Наталью добрым, спокойным и скромным человеком.

— Поступок и действия Натальи вызывают уважение и гордость за нее. Она настоящий герой, ведь непонятно, чем могло всё закончиться, если бы не ее смелые действия, — отметил Денис Луговик.

В паблике Ночной лиги женского хоккея, в которой играла Наталья, отметили поступок девушки и попросили наградить ее.

Корреспондент NGS24.RU связался с детским садом № 31 и написал Наталье Стус. Но в детском саду нам сказали, что сотрудники ничего не комментируют, пока идет следствие. Сама Наталья пока не ответила на сообщение.

28 марта 19-летняя Полина Дворкина (София Кечина) убила своего отца и пришла с ружьем в детский сад № 31 на Менжинского. Ее успели задержать физинструктор и две воспитательницы из группы «Карамельки». Во время борьбы девушка успела выстрелить из ружья в стену. Сотрудницы садика удерживали Полину до приезда полиции.

Сейчас девушку обвиняют по двум уголовным статьям — об убийстве и о покушении на убийство. Телеканал ТВК, на котором работает мать Полины Наталья Кечина, объявил сбор средств, чтобы помочь журналистке. NGS24.RU подробно писал об этой трагедии и опросил одноклассников Полины.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter