Все новости
Все новости

ТВК пообещал помочь своей журналистке Наталье Кечиной после трагедии в детском саду

Журналистка работает на одном из самых популярных каналов Красноярска со дня его основания

Детский сад, в который с ружьем проникла дочь Натальи Кечиной

Поделиться

Редакция канала ТВК организовала сбор средств, чтобы помочь своей журналистке Наталье Кечиной, дочь которой накануне, по версии следователей, застрелила своего отца и прорвалась с ружьем в детский сад № 31 на улице Менжинского.

— Для нашей редакции эта трагедия стала двойным шоком, потому что всё это произошло в семье нашей коллеги, журналиста Натальи Кечиной. Девушка, которая сейчас задержана по подозрению в убийстве и стрельбе, — 19-летняя дочь Натальи Кечиной. Наша редакция выражает соболезнования Наталье, ее родным и близким. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы она смогла справиться с этой трагедией, — написал в телеграм-канале генеральный продюсер ТВК Вадим Востров.

Тех, кто тоже хочет помочь Наталье Кечиной, канал просит переводить деньги в Сбербанк по номеру телефона: 8 923 287-88-58, номер карты: 4276 3100 3121 2378. Получатель — Екатерина Николаевна Л. Сбор открыт до пятницы.

Наталья Кечина работает на ТВК со дня основания канала. В последние годы она вела авторские рубрики «Дорогие мои земляки», «Неравнодушные» и «Кинохроники Красноярья».

28 марта дочь Кечиной Полина Дворкина (ранее она была Софией Кечиной, но сменила Ф. И. О.) прошла в детский сад № 31 на Менжинского с оружием. Ее остановили физинструктор и две воспитательницы. Перед этим девушка, как сообщали следственные органы, застрелила в квартире своего отца — 56-летнего Олега Кечина. В ее отношении возбуждены уголовные дела по подозрению в убийстве и в покушении на убийство малолетнего.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter