26 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Первый день после — как утро 1 января»: корреспондент NGS24.RU о прошедшей Универсиаде

Мысли, отзывы и надежды девушки, оказавшейся в центре событий Универсиады

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фри Драйв
13 март 2019 в 20:31

Знаете, что по-настоящему обидно? Так это то, какой ценой эта Универсиада далась обычным людям. Силовикам - командировками и усилениями, бесконечными ЦУ и выносом мозга сверху, подчас доходящими до абсурда. Рядовым гражданам, которым к сожалению - ни жарко ни холодно - от различных неудобств. А больше все поражает именно отношение властей. Когда приедут первые лица, президент, министры и т.д. - нужно обязательно марафет навести. А буквально вот сегодня снег прошёл - на улицах грязища, никто тротуары не моет и лужи с дорог не откачивает)) та же высотная потонула в грязи. И зачем вот эти двойные стандарты? Почему в той же Москве такая уборка какая была у нас эти 11 дней - это обыденность и рутина, а у нас «вау» эффекты? Зачем это лицемерие лишний раз? Я уже молчу про «бездымный уголь» и прочие абсурдные идеи, как например концерты на Опере и БКЗ после 10 вечера. На весь город музыка гремит, а то что тебе лишь бы поспать а утром снова на работу, организаторы не продумали.

Очень много таких неприятных, мягко говоря, моментов. Сергей Ерёмин, вам привет!

AVS
13 март 2019 в 19:38

Олимпийские игры 2026 вероятно пойдут в Стокгольме (если он выиграет право проведения игр у Милана). Уже известен бюджет ОИ в Стокгольме - 13 000 000 000 шведских крон. Бюджет красноярской универсиады - 16 000 000 000 шведских крон (80 000 000 000 рублей). А ведь за красноярскую зарплату в Швеции никто работать не будет!

Ивановна
13 март 2019 в 18:38

НГС пожалуйста сделайте кнопку чтобы можно было нажать и не читать новости про универсиаду.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)