Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дольщики «Солонцов-2», заплатившие по госпрограмме 35 тысяч за «квадрат», считают себя обманутыми»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
1 нояб 2017 в 16:12

ну если госпрограмма не является гарантией чистоты сделки, то я вообще ничего не понимаю!..

Пингвин
1 нояб 2017 в 16:51

Картонный домик в Богом забытом месте.Преркасный вид на трубопровод,нет остановок и школ.Мда уж.

Прогресс
1 нояб 2017 в 17:40

Кажется мы достигли дна домостроения, панельные дома уже не кажутся конструктивным недоразумением в сравнении с этими монолитными.

На фото с дверными проёмами толщина стен впечатляет.

1 нояб 2017 в 18:00

Эта программа изначально не выдерживает никакой критики. Во-первых, если жилье рассчитано на малообеспеченные социальные слои, то почему строительство домов ведется неизвестно где? А как люди оттуда будут ездить на работу и возвращаться?! Во-вторых, т.к. любое строительство в городе все равно так или иначе связано с чиновниками краевой и городской администрации, то не проще ли было позволять людям, попадающим в программу, просто по сниженной цене выкупать квартиру в строящемся доме там, где ему более удобней жить? Наконец, мне доподлинно известно, что в эту программу попали и люди из городской и краевой администрации, чьи жилищные условия никак нельзя назвать плохими... Я попадал в категорию льготников, но познакомившись с делами, решил что, как-нибудь сам. И, как показывает действительность, оказался прав.

Анон
1 нояб 2017 в 16:20

Гипсовые перегородки? Вот тебе и 35 тыщ за квадрат! спасибо!

Местный
1 нояб 2017 в 16:58

Ни чего удивительного, рвачи кругом и чудес не бывает. Сейчас стены из кизяка слепят и готово ,"налетай , не скупись, разбирай живопись".

кирочка
1 нояб 2017 в 17:32

Тьфу, каждая вторая стройка такая. нашли сенсацию

112
1 нояб 2017 в 22:55

Монолит так и строит. Гипсовые перегородки и пенобетон между ними, который потом высыпается 😊😂😂😂

серый
1 нояб 2017 в 19:15

Замечательный микрорайон, будет еще хуже белых рос. Воды нет, ни одной электрической подстанции, которых даже не предвидится в помине, только времянки для стройки, детских садов видимо тоже. хороший видок на бадалык и пустырь на шоссе. и где автобусы?

1 нояб 2017 в 22:21

Вот вроде и написали репортаж, но непонятно - чем отличается данное состояние дел от обычных новостроек стоимостью чуть больше. Да то же самое сплошь и рядом. Когда ничего нет - и такому жилью будешь рад. Мне бы 10 лет назад кто такой вариант предложил. По поводу длительности езды на работу - не смешите. Очень много людей их Сосновоборска и Дивногорска регулярно ездят на работу в Красноярск. В том числе и в моей организации. Им расскажите про трудности езды на работу...

Правдивая
1 дек 2017 в 16:56

На самом деле ничего страшного я тут не увидела,т.к такие нюансы присутствуют на каждой стройке..И я так думаю уж если там строят дома,то и развязку автобусную обязательно сделают.Что касательно тепла ,работы в данный момент ведутся,траншею под трубы (электричество)выкопали и устанавливают.Я была на многих объектах,где ведется строительство и поверьте везде есть свои минусы,причем очень большие!Просто их потом зашпатлевывают и вуаля-все хорошо и красиво!Я не думаю ,что государственная программа сделает из вас обманутых дольщиков.Так что надеемся на лучшее все будет хорошо!!))))

Ольга
8 мар 2018 в 23:19

35 тыс .руб. за кв.м. как бы тоже не мало, но без инфраструктуры напрочь этот же район! Я просто не представляю как туда добраться, потом выехать без собственного автомобиля?! А ребенка-ученика, пусть даже 8- 11 класса, как самостоятельно ему добираться до ближайшей школы? Для меня это загадка. Одно дело далеко, но здесь же такое место : дороги, которые фиг пересечешь.

cthutq
17 мар 2018 в 11:47

Вы не видели проекта, зачем такое утверждение? Проект отличный, всего в достатке, кроме того замечательная планировка, да и вид из окон не самый худший. Конечно есть проблемы со сроками сдачи, кто не может ждать, зачем было брать на этапе строительства, берите готовое по 55 за квадрат. На счет остановок и прочей инфраструктуры, все будет, кроме того, в конце года обещают начать строительство детского сада. Решен вопрос с сетями. Еще какие проблемы, просто надо ЖДАТЬ!

Евгений
13 апр 2018 в 17:02

Я ждать готов. Но тем не менее сроки сорваны и поэтому расчитываю получить свою упущенную выгоду через суд,думаю со сложившейся судебной практикой это не составит труда.
Евгений.