18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Обыкновенный комментатор

Пол: МужскойДата регистрации: 22.01.2013

12 окт 2021 в 16:05

"Не одна я оказалась в неведении, выйдя сегодня из отпуска, что на Мира с каких-то недавних пор парковаться нельзя" - Вот так неведенье. Знак запрета парковки и работы эвакуатора, наверное, невидимым был. А вот подобные высказывания красноречиво говорят, что о существовании знаков женщина знать не знает.

7 окт 2021 в 11:45

Можно, например, через Солонцы, по объездной трассе, через Кразовскую или через Бадалык. Вариантов много.

1 ответ
2 окт 2021 в 00:31

Не тебе указывать, куда мне валить. Можешь пойти пожаловаться своим мальчикам из вышеупомянутой компашки, если хочешь.

1 ответ
2 окт 2021 в 00:14

Что плохого в травле, ксенофобии и агрессии? Действительно, наверное, ничего. Кто бы за них проголосовал? Несколько неудовлетворённых обиженок? Да и вообще, какое моральное право имеет создатель этого "Мужского государства" травить кого-то за принадлежность к тому же ЛГБТ, если он сам выглядит как один из их представителей?

1 ответ
1 окт 2021 в 23:42

Не, ну радикальные высказывания и действия действительно стоит признать экстремизмом, например, то же упомянутое тут "Мужское государство".
Аборты наоборот должны быть максимально доступными, чтобы не было никому ненужных детей. А то сначала запретить аборты, рожайте детей, а потом удивление, а чего это детей в мусорные баки выкидывают, детские дома полные и т.п.?
Ну и, однозначно, к экстремизму совершенно точно не следует причислять лишь за сам факт отношения человека чайлдфри, ЛГБТ, феминизма и т.п.

1 ответ
30 сен 2021 в 14:23

Ну, почему же? Да, это не спасёт от повреждений, но если патруль периодически обходил бы территорию, то они бы знали примерное время, когда орудовали вандалы. Это ведь явно не днём случилось, слишком многолюдно, а мозгов у вандалов явно не хватит пройти просто через лес, поэтому, зная время, можно было бы по камерам на входах отследить, кто был в парке. А ночью ещё и явно не на автобусе они туда приехали, т.е. ещё можно было бы и машину отследить.

1 ответ
30 сен 2021 в 11:54

Ну какой общественный контроль? Эти вандалы слишком трусливые и жалкие, чтобы у кого-то на виду что-нибудь портить. Они могут это делать лишь когда уверены, что им ничего не будет. Поэтому надо либо поставить ещё камеры, либо, например, какой-нибудь патруль организовать, чтобы он следил за порядком. Прошлись, увидели, что какой-нибудь объект повреждён, зафиксировали примерное время, а потом по уже установленным камерам проследить, кто примерно в это же время был в Гремячей гриве.

1 ответ
29 сен 2021 в 23:17

С чего это? Как раз таки в этом случае и будет максимальная эффективность. Для полноценного метро в Красноярске нет достаточного пассажиропотока, но для трамвая - самое то. При этом, если когда-нибудь придёт время, можно будет просто модернизировать метротрам до полноценного метро, а пока это время не пришло, обслуживание будет стоить дешевле. Всё же логично.

29 сен 2021 в 13:06

Отличная новость! Надеюсь, эта практика распространится и на другие районы.

29 сен 2021 в 10:45

Согласен с автором, метрополитен в Красноярске не нужен. Да, на строительство его федерация денег выделит, вот только содержание то будет за счёт города или в лучшем случае края. Я надеюсь, что под видом метрополитена на самом деле всё же хотят построить метротрам.

1 ответ
23 сен 2021 в 18:40

Превышаешь на 80 км/ч - платишь всего 2500 рублей со скидкой, отлично, что тут сказать. По городу вообще всего за 250 рублей 99 км/ч носиться можно. Во всех случаях превышения скорости виноваты не только те, кто превышает, но и государство, которое фактически даёт возможность за символическую плату устраивать вообще любую проезжую часть в гоночную трассу.

22 сен 2021 в 23:21

Ну, если так волнует наличие закусочных, то открою страшную тайну - еду, которую приносят на могилы, в итоге съедают животные или бездомные, так что, можно сказать, что, пусть и не шашлычная, но своеобразное кафе там и так есть.

22 сен 2021 в 17:10

Отличная идея. Красноярские кладбища в нынешнем виде фактически являются свалками, а так там хотя бы можно будет гулять. Тем более на Троицком кладбище довольно много интересных людей захоронено.

1 ответ
17 сен 2021 в 09:36

Моё мнение про алкаша всё равно не пропустят, т.к. там будет обильное количество оскорблений, но, справедливости ради, пешеходный переход там крайне опасный и нелепый. Такое чувство, что его спроектировали специально, чтобы сбивали кого-нибудь. Интересно даже, кому пришло в голову, что нерегулируемый пешеходный переход в едва ли не самом широком месте улицы, да ещё и с посредственным освещением - это безопасно и удобно?

16 сен 2021 в 12:27

Всё верно написано. Названия городов Назарово, Кемерово, Шарыпово и т.п. вполне себе склоняются.

11 сен 2021 в 23:59

Что же вы на район то наговариваете? Мне в "Битве районов" один из Гостей утверждал, что Мясик вообще нигде не звучит в криминальных сводках, а драки, убийства и т.п. происходят в Солнечном, Росах и Покровке, а не в их прекрасном безопасном районе.

1 сен 2021 в 16:54

Не, ну на фото явно благоустройство ради благоустройства. Не нужно быть провидцем, чтобы понимать, что на этих лавках сидеть будут разве что в пасмурную погоду или в тёмное время суток.

30 авг 2021 в 22:03

Так вы не проходите мимо, а фотографируйте и отправляйте в районную администрацию. Чем больше людей будет так делать, тем меньше поросят будет парковаться на газонах. И это точно работает, неоднократно уже проверял.

30 авг 2021 в 19:30

Ну смейтесь дальше. А пока вы смеётесь, в Красноярске ищут для благоустройства спонсоров, а в Томске сдают в практически бесплатную долгосрочную аренду архитектурные памятники, но с условием их восстановления. И это всё работает.

30 авг 2021 в 18:45

Тут не в деньгах дело. Города, которые хотят развиваться и выглядеть достойно, находят в итоге где-то деньги, хотя и явно не обладают огромными бюджетами. Было бы желание.

1 ответ