16 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

«Комплекс не очень умного самовлюбленного павлина»: красноярский депутат — о запрете организаций Навального

Сенченко считает, что это лишь попытка власти списать на кого-то свои ошибки

Поделиться

Главную организацию по борьбе с коррупцией в России запретили и внесли в список экстремистских

Главную организацию по борьбе с коррупцией в России запретили и внесли в список экстремистских

Поделиться

Красноярский депутат поделился мнением о запрете организаций Навального

Сегодня Мосгорсуд удовлетворил требования столичной прокуратуры о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями (фонд ранее был также признан иноагентом. — Прим.ред.). Красноярский депутат Константин Сенченко опубликовал в соцсетях свое мнение по данному поводу, которое мы публикуем без купюр.

Наша власть так устроена, что постоянно ищет внешних или внутренних врагов, которые этой самой власти мешают строить светлое будущее. Такой комплекс не очень умного, но самовлюбленного павлина, который не готов брать на себя ответственность за неудачи и провалы, но с удовольствием слушает хвалебные оды в свой адрес по любому мелкому поводу.

Вот и приближенные к трону олигархи уже наперегонки кричат, что после разгрома оппозиции страну ждет 10 лет процветания. Теперь наконец-то царю не мешают разные мелкие блогеры и сейчас всё начнется.

По факту ничего не начнется. Всё останется, как и прежде. Рогозин не сможет запускать спутники, так как нет микросхем. Микросхем нет, так как вместо развития науки была сделана ставка на технологию «цап царап». А «цап царап» не работает, так как разведчики сидят у нас теперь в государственных корпорациях, занимаются нефтью и газом и так разжирели на государственных харчах, что мышей (технологические секреты) ловить уже не могут.

Единственная интрига — кого после блогеров назначат виноватыми в провале великих планов. Это действительно интрига. И что-то мне подсказывает, что единственный путь — это поиск предателей среди своих.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...