5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Бергамот
2 июн 2020 в 19:58

Столько пафоса с этими поправками в Конституцию, как будто это что-то грандиозное и незыблемое, на века. А на самом деле притащили туда самые обыденные вещи, которые и не стоило туда впихивать, все эти допы можно было регулировать законами. Обнуление, вот что им надо, а всё остальное это антураж.

Максим Владимирович
2 июн 2020 в 20:27

Поправки вносимые в конституцию, которая и так не соблюдается, людьми, которые эту конституцию и не читали даже - это нонсенс. Не знаю идти ли даже на это "голосование", что хуже? Сходить и проголосовать НЕТ, или не сходить и твой голос проголосуют к ДА. Вроди надо сходить, но если сходил, то признал законность данного, не законного голосования.

Горожанка
2 июн 2020 в 21:06

Ни один ролик не понравился!

фарс
2 июн 2020 в 22:12

Даже смотреть не стану ролики. до 1 июля будет дикая пропаганда, будут по всем каналам и сетям "топить" за то что изменения в конституции нужны как вода в пустыне , и не только нам но даже марсианам. Вот скажите, много хорошего сделало ЕдРо, набрав большинство в думе? законы пишутся на коленке; налоги проще перечислить на что ещё не наложили чем за что уже платим. Церковь уже давно торговая лавка, а не божья обитель. Бензин с 2008 года вырос на 400%, Карл! Вера в светлое будущее это хорошо, но лучше подходить к 1 июля с трезвым объективным взглядом.

Гость
2 июн 2020 в 22:15

Поправки нужны в конституции, и жизнь в России должна меняться.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 00:48

Власть за нас подумала и все решила и нет бы принять покорно и уважительно, а скрепоносный электорат бузит и права качает
Воротнички давно не поправляли ?

Гость
3 июн 2020 в 01:23

Однополые браки, это самая важная проблема, да!!! Больше не о чем подумать, это вот то самое, что не даёт всем жить!
Что за дичь, Господи!!! Да сколько можно вешать ярлыки, оценивать, давать кому то право жить, а другим нет. Да, пусть, этот абстрактный ребёнок из ролика продолжает жить в детдоме, не видит там нифига хорошего, выйдет оттуда, социализации никакой, чудесная жизнь, крутая! А попасть в семью, где прости Господи, ЭТИ, ой, лучше в детдоме! Да! Логика скончалась в муках! Сколько можно ко всем лезть. Всем указывать. Ты человек, а ты не человек. Противно, страшно и просто не хочется это все наблюдать.
Скоро наверно их начнут как евреев при нацистах. Те тоже считали себя высшей расой.

Гость
3 июн 2020 в 07:44

зачем торопиться то с голосованием?? подождем может годик еще

оса
3 июн 2020 в 08:08

хватит тратить наши деньги на кинодрянь!!

Фото пользователя
3 июн 2020 в 08:19

Нифига пацан попал 🤔

Нат
3 июн 2020 в 13:33

На наши деньги снять такое бесталанное говно.. В прошлом году был ролик с Буруновым (там еще про гея на передержке) - так хоть реально смешной, а это... испанский стыд просто

Голосуем только НЕТ! По вашему лучше мальчику находится в детдоме чем воспитываться в ЛГБТ семье? я выбираю второе

Гость
3 июн 2020 в 18:55

1-ЫЙ Ролик совсем уж заказной..2-ой очень понравился...а что толку...уехать в саянскую тайгу где нет ни связи ни интернета и пожить хоть вольно остаток дней...

Красноярец
4 июн 2020 в 02:50

Как показывает практика западных стран в нетрадиционных семьях вырастают зачастую дети с традиционными взглядами на сексуальную жизнь.
И кстати по ролику семья приехала на довольной неплохой машине и очевидно мальчик бы жил в лучших условиях, чем в условиях интерната. А вот насчёт платья опять же перегиб , такие люди , обычно дают право выбора детям кем и быть и ценят свободу, за счёт пережитых потрясений. А вот когда психологически нестабильные мамы заставляют одевать мальчиков женские платья, а папы хотели мальчика и воспитывают мальчика из девочки. Это далеко не единичные случаи.
Также интересно, какие-то неблагополучные родители, скорее всего бухают или а тюрьме и отдают свое ребенка в дет. дом. Но негатив не к тем, кто построил страну для пьяниц и бандитов, а к геям.
А по поводу сути поправок, не забывайте больницы почти заполнены... Чумное голосование.

Ольга
4 июн 2020 в 10:53

Голосовать надо идти однозначно,есть один пункт,который наводит на размышления :
б) В статье 71
«г) организация публичной власти; установление системы федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, порядка их организации и деятельности; формирование федеральных органов государственной власти;
А это означает :
Публичная власть — политическая власть господствующего класса, независимо от конкретных государственных форм её организации и проявления; один из важнейших признаков государства. Обычно противопоставляется общественной власти, то есть власти общества.
Поэтому подумайте,голосовать за или против.....

4 июн 2020 в 10:56

Даёшь обновленную Конституцию! Всем мракобесам брызгать слюной только в намордник. Россия, Конституция, Путин!

Гость
4 июн 2020 в 21:54

Уже толкают в поправки всякую хрень. Власть хочет любой ценой остаться на века. И через 100-150лет все также будет Путин