18 января вторник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

140885321

Дата регистрации: 14.04.2014

17 янв 2022 в 07:33

2 полосы в одном направлении, только это решает проблему таких ДТП.

17 янв 2022 в 07:31

Не разделительные, это тупость, а 2 полосы в одном направлении.

26 окт 2021 в 12:58

Пройдет время и люди узнают правду, как убивали в ковидариях подозвеваемых на ковид пациентов протоколами ВОЗ. И это ради статистики и пугалки, но не только...

2 ответа
13 окт 2021 в 13:53

Я тебе отвечу, дарагой. Врач - он как грач, наученый мудро толковать симптомы (по теории медицины 19 начала 20 века) и выполнять инструкции, спускаемые сверху. То есть врач, это не ученый-исследователь, который будет тратить время на изучение подброшенной для общества гадости, коей и является коронавир, новомодно-технологическая "вакцина". Но и этого недостаточно. Я уже просто поражаюсь, как можно не видеть, что корона и "вакцина" далеко не медицинский вопрос. И действительно, некоторый дворник может знать об этом больше, чем врач, ибо не от специальности и звания появляются знания, а от желания узнать и разобраться, от критического мышления, которое отключается у специалиста как правило (исключения есть и я их вижу, а вы видимо нет).

19 авг 2021 в 13:00

Мягкие мозга ребенка ещё не имеют опыта жизни, не были ответственны за кого-то, не развито в принципе критическое мышление (кстатии как и у вас). То есть дети не сформированы. Разговаривай с ними, не разговаривай, а эффект "разбитых окон" никто не отменял, это психика так устроена. Здесь эффект разбитых окон как раз и есть морген. А Ерёмин, ну что сказать, лишний раз подчеркнул, кто и что он из себя представляет. Обслуга кланово-корпоративной системы.

2 ответа
17 авг 2021 в 07:53

Лобовуха и КАСКО, по стоимости, две большие разницы. Взять каску и искать по жизни основание, почему это выгодно - диагноз!!!

1 ответ
3 авг 2021 в 16:21

По ситуации и перспективам(планам) причина очевидная, она узнала, что планируют делать со школами, обучением и детьми. Приняла для себя решение, будучи подневольной и не способной противостоять системе оттуда, не принимать участие в преступлениях против человечности. Татьяна, спасибо, здоровья вам!

27 июл 2021 в 12:46

Пчёлки погибли ведь спасая наши с вами задницы. Они не дали расползтись ядовитому мёду по рынкам. Объявляю сегодня траур по пчелам-героям, погибшим от тупости и жадности одних людей, спасая других. Жаль, что у нас толерантно-европейские законы и римское право. По хорошему этой "малиновке" выйти и дать люлей. Просто и однозначно. А раз нельзя так сделать, значит это кому-то надо, этот беспредел.

27 июл 2021 в 12:40

По одному, вы, пчеловоды - нытики и сердечники. Объединяться надо, вместе вы - СИЛА!

20 июл 2021 в 13:31

В яблочко! И обратите внимание на ключевые моменты: "узнали что вакцинирован и ну его с ним связываться", "не надо при этом ПЦР", "3-й раз болел хуже, чем до прививки", "стандартный набор антибиотиков пить" (ну это понятно, чтобы пневманито в пневмонию не перерос, тут в точку и вирус прямо здесь не при чем), "Думаю помог иммунитет" - ну тут рекомендация простая, думай лучше, а то с регулярной вакциной получишь что и хотят сделать - коллективный синдром приобретенного через прививки имуннодефицита.

20 июл 2021 в 13:22

Решили напугать ежа голой попой... Старо, уже. Тем более основная масса и вы тоже не в курсе, что лечет не правильно и большинство умерших на совести тех, кто писал документы как м чем врачам лечить.

1 ответ
7 июл 2021 в 07:05

Здорово, мужик - молодец! За всю Россию ответил. Но как всегда придется ещё и по римским законам отвечать.

1 июл 2021 в 07:10

Дети же короной не болеют!? Или ВОЗ уже разрешили. Ну понятно, колоть, так всех колоть, как говорится поголовно, без оглядки. И это называется "доказательная медицина". Нет, это медфашизм!!!

30 июн 2021 в 13:01

Ответ прост. Проект Корона не заканчивается полной вакцинацией.
А если быть точнее, полная вакцинация будет продолжаться ревакцинацией Х-количество раз до... , повторяю, проект Корона делали для вакцинации, которая не заканчивается и т.д. В общим пока не вымрем.

30 июн 2021 в 12:52

Развеял мифы??? Да он только показал лишний раз, откуда уши торчат. Что он знает о действии вакцины (реально, а не выдумки 18 века) он уже ответил: "Берем яйцо... взбалтываем...получаем омлет. Почему...?". Потому, что это омлет, а вакцина, одна и та же ставится разным людям. Каждый из нас уникален, имеет свои особенности и не у всех будет работать одинаково. Будущее не за вакциной. Через 100 лет будут с ужасом и сомнениями в правдоподобности смотреть на исторический маразм с введением гадости в здоровый организм, ожидая получить тот же самый омлет. Вот пусть он свои яйки варит и проверяет доказательной медициной (что тоже чепуха, надо доказать с мегатоннами денег, нет проблем, хоть что).

1 ответ
29 июн 2021 в 12:42

А-а, уже смешно, заработали... Посмотрел бы я на таких молодых умников, как они без советской ГЭС "варили" бы майнинг.

1 ответ