20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

140885321

Дата регистрации: 14.04.2014

13 окт 2021 в 13:53

Я тебе отвечу, дарагой. Врач - он как грач, наученый мудро толковать симптомы (по теории медицины 19 начала 20 века) и выполнять инструкции, спускаемые сверху. То есть врач, это не ученый-исследователь, который будет тратить время на изучение подброшенной для общества гадости, коей и является коронавир, новомодно-технологическая "вакцина". Но и этого недостаточно. Я уже просто поражаюсь, как можно не видеть, что корона и "вакцина" далеко не медицинский вопрос. И действительно, некоторый дворник может знать об этом больше, чем врач, ибо не от специальности и звания появляются знания, а от желания узнать и разобраться, от критического мышления, которое отключается у специалиста как правило (исключения есть и я их вижу, а вы видимо нет).

19 авг 2021 в 13:00

Мягкие мозга ребенка ещё не имеют опыта жизни, не были ответственны за кого-то, не развито в принципе критическое мышление (кстатии как и у вас). То есть дети не сформированы. Разговаривай с ними, не разговаривай, а эффект "разбитых окон" никто не отменял, это психика так устроена. Здесь эффект разбитых окон как раз и есть морген. А Ерёмин, ну что сказать, лишний раз подчеркнул, кто и что он из себя представляет. Обслуга кланово-корпоративной системы.

2 ответа
17 авг 2021 в 07:53

Лобовуха и КАСКО, по стоимости, две большие разницы. Взять каску и искать по жизни основание, почему это выгодно - диагноз!!!

3 авг 2021 в 16:21

По ситуации и перспективам(планам) причина очевидная, она узнала, что планируют делать со школами, обучением и детьми. Приняла для себя решение, будучи подневольной и не способной противостоять системе оттуда, не принимать участие в преступлениях против человечности. Татьяна, спасибо, здоровья вам!

27 июл 2021 в 12:46

Пчёлки погибли ведь спасая наши с вами задницы. Они не дали расползтись ядовитому мёду по рынкам. Объявляю сегодня траур по пчелам-героям, погибшим от тупости и жадности одних людей, спасая других. Жаль, что у нас толерантно-европейские законы и римское право. По хорошему этой "малиновке" выйти и дать люлей. Просто и однозначно. А раз нельзя так сделать, значит это кому-то надо, этот беспредел.

27 июл 2021 в 12:40

По одному, вы, пчеловоды - нытики и сердечники. Объединяться надо, вместе вы - СИЛА!

20 июл 2021 в 13:31

В яблочко! И обратите внимание на ключевые моменты: "узнали что вакцинирован и ну его с ним связываться", "не надо при этом ПЦР", "3-й раз болел хуже, чем до прививки", "стандартный набор антибиотиков пить" (ну это понятно, чтобы пневманито в пневмонию не перерос, тут в точку и вирус прямо здесь не при чем), "Думаю помог иммунитет" - ну тут рекомендация простая, думай лучше, а то с регулярной вакциной получишь что и хотят сделать - коллективный синдром приобретенного через прививки имуннодефицита.

20 июл 2021 в 13:22

Решили напугать ежа голой попой... Старо, уже. Тем более основная масса и вы тоже не в курсе, что лечет не правильно и большинство умерших на совести тех, кто писал документы как м чем врачам лечить.

1 ответ
7 июл 2021 в 07:05

Здорово, мужик - молодец! За всю Россию ответил. Но как всегда придется ещё и по римским законам отвечать.

1 июл 2021 в 07:10

Дети же короной не болеют!? Или ВОЗ уже разрешили. Ну понятно, колоть, так всех колоть, как говорится поголовно, без оглядки. И это называется "доказательная медицина". Нет, это медфашизм!!!

30 июн 2021 в 13:01

Ответ прост. Проект Корона не заканчивается полной вакцинацией.
А если быть точнее, полная вакцинация будет продолжаться ревакцинацией Х-количество раз до... , повторяю, проект Корона делали для вакцинации, которая не заканчивается и т.д. В общим пока не вымрем.

30 июн 2021 в 12:52

Развеял мифы??? Да он только показал лишний раз, откуда уши торчат. Что он знает о действии вакцины (реально, а не выдумки 18 века) он уже ответил: "Берем яйцо... взбалтываем...получаем омлет. Почему...?". Потому, что это омлет, а вакцина, одна и та же ставится разным людям. Каждый из нас уникален, имеет свои особенности и не у всех будет работать одинаково. Будущее не за вакциной. Через 100 лет будут с ужасом и сомнениями в правдоподобности смотреть на исторический маразм с введением гадости в здоровый организм, ожидая получить тот же самый омлет. Вот пусть он свои яйки варит и проверяет доказательной медициной (что тоже чепуха, надо доказать с мегатоннами денег, нет проблем, хоть что).

1 ответ
29 июн 2021 в 12:42

А-а, уже смешно, заработали... Посмотрел бы я на таких молодых умников, как они без советской ГЭС "варили" бы майнинг.

1 ответ
28 июн 2021 в 16:24

Мухлюет ВОЗпотребнадзор, мухлюют заинтересованные госструктуры, но они "в законе". Люди видят мухлёж и тоже пытаются под него подстроится, кто на что горазд. Вот сотрудник турфирмы поступила логично, по принципу, против лома нет приема, если нет другого лома. Объясняет лайфхак. Её наказывают. За что? Что одни хитрые хотят перехитрит других хитрых? Враньё с ТВ просто льётся. Жаль эту девушку, она просто не поняла в этой игре, что на кону и кто насколько далеко пойдет.