Все новости
Все новости

Ушел в школу, но там не появился. В Красноярске разыскивают 12-летнего мальчика

Он вышел из дома днем 3 октября, до сих пор о нем ничего не известно

Родители написали заявление вечером, когда ребенок не пришел домой после школы

Поделиться

В Красноярске идут поиски пропавшего 12-летнего подростка. Он ушел в школу в 13 часов 3 октября, но там так и не появился. Как рассказали в КРОО «Поиск пропавших детей — Красноярск», родители обратились в полицию с заявлением вечером в тот же день. Конфликтов дома не было.

Обновлено: мальчик самостоятельно пришел домой.

Также нам стало известно, что у ребенка с собой есть телефон, но он периодически его отключает. Однако, как говорят поисковики, сообщения, которые ему отправляют, прочитаны. Сейчас выясняется, были ли у ребенка конфликты в школе, чтобы понять, почему он решил уйти из дома.

В соцсетях «Поиска пропавших детей — Красноярск» указано, что ребенок был одет в темно-синюю куртку, голубую рубашку, синие брюки и черные кроссовки. Мальчик ростом 150 сантиметров, худощавый, волосы светло-русые, глаза голубые.

Полицейские ориентированы на поиски ребенка. Если вам известно о местонахождении мальчика, сообщите информацию волонтерам или полиции по номерам: +7 950 99-66-066, (391) 266-74-23 или 112.

Похожая ситуация произошла в июне 2022 года. Девочка ушла в музыкальную школу и пропала. Ее искали волонтеры и полицейские.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter