Все новости
Все новости

В Красноярске ищут 12-летнюю девочку. Родители забили тревогу, когда узнали, что дочь не пошла в музыкальную школу

Ее ищут полицейские и волонтеры по всему городу

ds

Раньше ребенок не уходил из дома

Поделиться

Школьницу из микрорайона Солнечный ищут сейчас все полицейские Красноярска и волонтеры. Девочка должна была пойти в музыкальную школу к 9 часам, но так до нее и не дошла. Родители обратились в полицию в 14 часов. Об этом рассказали в полицейском главке.

Девочка из хорошей семьи и раньше никогда не уходила. Сейчас полицейские отрабатывают разные версии, их в ведомстве не озвучивают. Школьница была одета в серые джинсы, белые кроссовки и голубую джинсовую куртку. На вид ей 12–13 лет, телосложение худощавое, волосы русые — до поясницы.

Если вам где-то попадалась на глаза эта девочка, сообщите в полицию или волонтерам о том, где вы ее видели, по телефонам: 225-44-55 или 102 — полиция, +7 950 996-60-66 — «Поиск пропавших детей — Красноярск».

В прошлые выходные еще одна девочка из Красноярска ушла в стоматологию к 8 часам и не вернулась. Родители спохватились только спустя сутки, за это их теперь поставят на учет.

Еще одна красноярка, только постарше — ей 16, ушла из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь. На связь с родителями девушка не выходит.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter