Все новости
Все новости

В Красноярске ищут 12-летнего мальчика. Ребенок недавно переехал с семьей из Норильска и мог заблудиться

Знакомые мальчика говорят, что он планировал покататься на самокате по острову Татышев

Мальчик недавно с семьей переехал в Красноярск и мог заблудиться

Мальчик недавно с семьей переехал в Красноярск и мог заблудиться

Поделиться

Обновлено: мальчик нашелся, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Полиция разыскивает пропавшего подростка. В ведомстве рассказали, что он ушел в 17:30 28 июня и до сих пор не вернулся. Родители мальчика обратились за помощью правоохранителей в тот же день в 23:30.

Как сообщили в ведомстве, семья недавно переехала в Красноярск из Норильска, мальчик мог заблудиться. По словам отца, ребенок любит погулять допоздна. От знакомых подростка полицейские узнали, что он планировал взять самокат и покататься по острову Татышев.

Рост мальчика около 140 сантиметров, худощавое телосложение, европейский тип лица, волосы черные, глаза светло-карие. На мальчике были синие штаны в голубую полоску и спортивная серая кофта, зеленые кроссовки. Если вам известно местонахождение ребенка, сообщите по телефонам +7 950 404-19-95, 227-19-95 или 102.

Летом в Красноярске теряется много детей. Так, в прошлые выходные семилетний мальчик потерялся. Оказалось, он гулял с друзьями по гипермаркету.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter