Все новости
Все новости

Четверо рабочих, строивших объект для железной дороги, погибли в пожаре в Курагинском районе

Еще трое вахтовиков с ожогами доставлены в больницу

ds

Следователи выясняют, из-за чего случился пожар

Поделиться

Сегодня ночью, в 04:54, в поселке Кошурниково произошел пожар. Загорелись три дощатых вагончика: один — жилой и два хозяйственных. Погибли четверо рабочих, еще трое госпитализированы с ожогами. Сейчас следователи выясняют причину возгорания.

Кошурниково — это поселок городского типа в четырех-пяти часах езды к югу от Красноярска, существует с 1958 года, население — 3 тысячи человек.

В администрации поселка корреспондентке NGS24.RU сообщили, что погибшие — вахтовики, занимавшиеся строительством объекта на железной дороге.

Сгорел один жилой и два хозяйственных вагончика

Сгорел один жилой и два хозяйственных вагончика

Поделиться

Мы обратились за комментарием в КрасЖД, там сообщили следующее.

— Эти рабочие действительно строили объект для обслуживания железной дороги. КрасЖД наняла подрядную организацию, она должна была выполнить объект под ключ и после сдать его нам. То есть весь ход работы — это полностью ответственность подрядчика, мы не могли контролировать их деятельность в процессе, — сказал представитель КрасЖД.

Нам пояснили, что на работе железной дороги происшествие не скажется.

Обновлено. По данным прокуратуры, погибшие работали в компании ООО «АркСтоун». На момент написания новости связаться с представителями компании не удалось. Все семеро рабочих были уроженцами Таджикистана и Узбекистана.

На прошлой неделе в пожаре скончался вахтовик на стройке Высокогорского моста. Следователи установили, что мужчина еще не успел трудоустроиться.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter