Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Подросток открыл стрельбу пластмассовыми пулями из окна квартиры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18

я в своё время петарды в форточку швырял. сейчас бы наверно за такое терроризм повесили 😀

Фото пользователя
4 фев 2022 в 08:39

Я в начальных классах бомбочки разные делал, а в старших проводил испытания накрыв бомбочку бочкой 200литровой, увидел что не разрывается корпус сделал ракету! Запускаю с огорода, а жил я в центре городка N, столб огня и чёрного дыма с метр шириной и вот она взлетает и летит на другой берег речки, поднялась метров 300 и по дуге упала гдето в районе 500 метров... кто шёл мимо, наверное испытали ужас, как и я кстати...

Гость
4 фев 2022 в 07:23

У нас воздушки были в свое время.... Рогатки с пульками из аллюминиевой проволки, про яйца и самодельные взрывпакеты с девятого этажа вообще молчу...

XТО
3 фев 2022 в 17:49

Ребёнок возможно просто играл....В детстве иногда так в войнушку играли и дома и на улице.Уже беседа 😱 .За что...😠

3 фев 2022 в 17:49

А представьте себе, что дети внезапно захотят отлипнуть от телефонов и поиграть как мы в войнушку? Дивизию ВДВ будут вызывать местные жители?

ПРдю
3 фев 2022 в 18:24

Вспомнить, что творил в детстве, холодок пробегает меж ягодиц. У меня на балконе висели ящики под цветы, я черпал оттуда землю, лепил из неё снежки эдакие, земляные, и пулял в людей. С пятого этажа. Накачивал водой воздушные шары и прочие резиновые изделия и метал водяные бомбы по прохожим. Иногда просто производил сброс воды на прохожих из кружки (металлическая, литровая). Также практиковал яйцеметание (куриные). Однажды помню попал проходящей девушке чётко по голове, яйцо разбилось и растеклось по прическе. Дальше не помню, так как я моментально спрятался, сел на пол балкона и сидел так наверное около получаса, трясясь от страха.
Прятался я в принципе после каждого удачного и неудачного метания. Частенько меня вычисляли и приходили, звонили, долбили в дверь, ругались.
Позже у меня появился макет ружья - деревянный приклад, металлический ствол. Батя откуда-то принес. Я придумал новую забаву: стал поджигать петарды и совать в ствол.
Петарды брал без фитиля, которые с замедлителем. Поджигаешь петарду, суёшь в ствол, и пока она тлеет, кричишь прохожему: Э! Он поднимает голову, видит нацеленное на него ружжо, и в этот момент петарда срабатывает - вспышка, грохот. От выстрела не отличить. Прохожий, роняя продукты жизнедеятельности, спешно покидает двор.
Ещё был рупор у меня. Тоже любил в него гаркнуть неожиданно на прохожих чего-нибудь эдакого. Потом в армию забрали. Потом женился.

Фото пользователя
3 фев 2022 в 17:46

Инспекторы ПДРС проводят беседу с мальчиком и родителями, чтобы в будущем не допустить таких происшествий. Каких именно происшествий? :))) Что, с игрушкой в окно нельзя уже высунуться? :)
А если высунусь, по какой статье поеду? :) Туда ли мы движемся, товарищи? Так и до совка недалеко, до ГУЛАГов. Докатимся, если не одумаемся.
Назад в прошлое, блин :))

Вася
3 фев 2022 в 18:28

Не стрелял ведь! Кто пожаловался-лечитесь. Тенотен под язык, пустырник, валосердин на ночь...

Гост
3 фев 2022 в 18:27

ой да... в наше детство такие законы - всех бы пересажали или на учёт поставили!