Все новости
Все новости

Собаки или волки? В Минусинском районе неизвестный зверь загрыз теленка

Местные власти держат ситуацию на контроле

Местные думают, что в районе завелся волк — власти говорят, что собака

Поделиться

В Минусинском районе недалеко от села Знаменки нашли мертвого и обгрызанного диким животным теленка. Как рассказали в районной администрации NGS24.RU, его хозяйка подозревает, что его задрали волки. На место выехали охотники, однако следов волков они не нашли. Специалисты предполагают, что это собаки: не исключено, что теленок просто умер, а собаки его погрызли, когда он был уже мертв.

Более подробно эту историю рассказывает минусинское издание «Взгляд.Инфо», жители села Знаменки рассказывали, что в один из дней из загона выбежало стадо телят — они предположили, что их напугали именно волки. После этого большинство телят нашли целыми и невредимыми и вернули домой, а вот одного из телят нашли мертвым, были видны следы зубов животного.

Местные охотники также говорят, что из окрестностей исчезла коза. А местные даже делятся тем, что видели волков, но фото- или видеоподтверждений этому нет.

В администрации подчеркнули, что держат ситуацию на контроле.

В 2017 году волк бегал по Норильску. Он успел напасть на людей, одному из норильчан прокусил толстые штаны, и теперь ему необходимо наблюдаться у врачей. Затем местные жители сняли на видео, как волк выслеживает добычу.

Позже волка застрелили.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter