30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Встань на колени и извинись»: женщина ударила подростка, оскорбившего ее 5-летнего сына

Конфликт перерос в драку, а после и получил интерес СК и полиции

Поделиться

Всё произошло в Ленинском районе 13-го числа, а 20-го числа появилась запись

Всё произошло в Ленинском районе 13-го числа, а 20-го числа появилась запись

Поделиться

В полиции и Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии заинтересовались конфликтом, которым произошел в Ленинском районе Красноярска. Сначала он стал достоянием местных жителей и детей, которые гуляли неподалеку, а также попал на видеокамеру.

Судя по кадрам, события развивались следующим образом: женщина решила, что мальчик оскорбил ее 5-летнего сына. Она схватила его за шею, поставила перед всеми на колени и заставила просить прощения. Подросток в страхе извиняется. Дальше в конфликт вмешались взрослые мужчины, устроив драку. Всё произошло 13 июня, а видео было размещено в Сети 20-го числа.

— Он моего ребенка обидел, кидал в него камнями. Приходил, пил, питался у нас и моего сына оскорблял некрасиво. Ему 5 лет! Вставай на колени и извиняйся, — говорит женщина и ставит мальчика на колени перед своим ребенком. — За что ты извиняешься?

— За то, что я тебя обижал... — произносит мальчик.

— Камнями кидал? — строго спрашивает женщина?

— Да, — подтверждает мальчик постарше.

После в конфликт вмешались взрослые женщины, которые проходили мимо. Они пытаются заступиться за мальчика и отвести в сторону. При этом обидчица держит его за ухо.

В полиции Красноярска заявили, что к ним поступило заявление от матери подростка. Она обвиняет женщину в причинении ему «физической боли и телесных повреждений». Сейчас в ведомстве ведут проверку и общаются с очевидцами конфликта.

— Помимо этого, было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью мальчика. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании всех необходимых процессуальных действий будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — поясняют в ведомстве.

В Следственном комитете добавляют, что драку затеял сожитель женщины, обидевшей подростка. Он выступил против очевидцев, пытавшихся заступиться за ребенка.

Подобный конфликт произошел между полицейским и подростком в 2016 году. Мужчина поставил мальчика на колени и пинал ногами. Его обвинили в превышении полномочий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...