27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Тойота» застряла на затопленной дороге. Вытянули пожарной машиной

Водой залито шесть дорог между населенными пунктами

Поделиться

Мотор заглох из-за воды

Мотор заглох из-за воды

Поделиться

Красноярские спасатели вытащили с затопленной дороги заглохшую «Тойоту»

В Курагинском районе водитель Toyota RAV4 решил переехать затопленную дорогу Курагино — Черемшанка в районе населенного пункта Бугуртак. Ранее спасатели неоднократно предупреждали не делать этого на машинах с небольшим клиренсом. Водитель не послушал. В итоге вода попала в аккумулятор, и автомобиль заглох.

Эвакуировать его пришлось сотрудникам МЧС, которые сейчас постоянно дежурят возле переливов на дорогах в южных районах края. На лебедке машину дотащили до «берега».

Поделиться

Поделиться

Через какое-то время также пришлось отбуксировать и застрявшую в воде «Газель».

Поделиться

Сейчас в крае есть переливы на шести участках автодорог в Каратузском, Курагинском и Ермаковском районах. Также в Ермаковском, Шушенском, Березовском, Емельяновском, Ирбейском, Каратузском районах и в Красноярке подтоплено 532 участка — дачных и приусадебных. В Каратузском районе подтоплено 10 жилых домов.

От МЧС на паводках работает более 100 человек, 40 единиц техники и плавсредств, дополнительно в готовности к реагированию находятся около 350 человек и 84 единицы техники.

Сегодня мы писали, что в одном из поселков чуть не сорвался ЕГЭ — члены комиссии не могли проехать по воде. Их тоже доставили с помощью пожарной машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...