18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

Мотоциклист за час попал в два ДТП на одном и том же месте

Всё произошло на Партизана Железняка накануне вечером

Поделиться

Мотоциклисту не удалось уйти от столкновения

Мотоциклисту не удалось уйти от столкновения

Поделиться

Мотоциклист в Красноярске за час попал в два ДТП на одном и том же месте

Вчерашний вечер выдался не очень удачным для 33-летнего мотоциклиста из Красноярска. Он попал сразу в два ДТП на одном и том же перекрестке Аэровокзальной и Партизана Железняка. Правда, между ними прошло около 40 минут.

Первая авария произошла в девятом часу вечера — мотоциклист двигался в направлении центра и едва не столкнулся с автомобилем, который поворачивал с Аэровокзальной. Увидев движущуюся на него машину, байкер упал с мотоцикла и немного прокатился по асфальту. Водитель встречного автомобиля при этом успел затормозить. Как рассказали в ГИБДД, опрокидывание мотоцикла тоже считается дорожным происшествием, но к ним информация о нем не поступала. А вот о другом ДТП с участием того же 33-летнего байкера и Nissan March информация в сводке уже есть.

— Столкновение произошло в 21 час, около дома № 8а на Партизана Железняка. В результате аварии травмы получил водитель мотоцикла «Ямаха», но от госпитализации отказался, — рассказали в ГИБДД.

В мае мы рассказывали, как мотоциклист разогнался в центре города, врезался в машину и чудом выжил — от удара по воздуху он пролетел около 50 метров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...