28 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

Мотоциклист за час попал в два ДТП на одном и том же месте

Всё произошло на Партизана Железняка накануне вечером

Поделиться

Мотоциклисту не удалось уйти от столкновения

Мотоциклисту не удалось уйти от столкновения

Поделиться

Вчерашний вечер выдался не очень удачным для 33-летнего мотоциклиста из Красноярска. Он попал сразу в два ДТП на одном и том же перекрестке Аэровокзальной и Партизана Железняка. Правда, между ними прошло около 40 минут.

Первая авария произошла в девятом часу вечера — мотоциклист двигался в направлении центра и едва не столкнулся с автомобилем, который поворачивал с Аэровокзальной. Увидев движущуюся на него машину, байкер упал с мотоцикла и немного прокатился по асфальту. Водитель встречного автомобиля при этом успел затормозить. Как рассказали в ГИБДД, опрокидывание мотоцикла тоже считается дорожным происшествием, но к ним информация о нем не поступала. А вот о другом ДТП с участием того же 33-летнего байкера и Nissan March информация в сводке уже есть.

— Столкновение произошло в 21 час, около дома № 8а на Партизана Железняка. В результате аварии травмы получил водитель мотоцикла «Ямаха», но от госпитализации отказался, — рассказали в ГИБДД.

В мае мы рассказывали, как мотоциклист разогнался в центре города, врезался в машину и чудом выжил — от удара по воздуху он пролетел около 50 метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...