25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Десятки метров кувырком по асфальту: мотоциклист разогнался в центре города, врезался в машину и чудом выжил

Его мотоцикл пролетел прямо над пешеходами

Поделиться

Авария произошла около одиннадцати вечера

Авария произошла около одиннадцати вечера

Поделиться

Мотоциклист превысил скорость в центре Красноярска и попал в аварию

Накануне около 23:00 мотоциклист разогнался по проспекту Мира и на перекрестке с Кирова врезался в поворачивающий автомобиль. От удара водитель сорвался с сиденья, кувырком пролетел по воздуху и дважды ударился об асфальт. Между точкой столкновения и местом, где приземлился мужчина, — более полусотни метров. Мотоцикл отлетел в сторону тротуара и едва не задел пешеходов, ждавших зеленый свет на переходе.

Несколько свидетелей ДТП утверждают, что скорая помощь увезла мотоциклиста живым. Также очевидцы говорят, что водитель до перекрестка ехал на заднем колесе.

Судя по записи с уличной камеры, водитель и пассажиры легкового автомобиля не пострадали.

Ограничение по скорости на данном участке — 40 километров в час, предупреждающий об этом знак висит практически в точке столкновения.

В ГИБДД сообщили, что, по предварительной версии, 27-летний водитель Honda Civic во время поворота не предоставил преимущество 31-летнему водителю мотоцикла, что послужило причиной ДТП. Инспекторы напоминают, что летом на дорогах всегда появляется много мотогонщиков, поэтому водителям нужно быть внимательнее.

Скорость, с которой двигался мотоциклист, будет установлена в ходе доследственной проверки. Пострадавший госпитализирован.

Ранее мы уже писали о подобной аварии — мотоциклист влетел в авто, которое поворачивало с Комсомольского на Ястынскую. Тогда погибла пассажирка байкера.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...