Все новости
Все новости

Участники дорожного конфликта со стрельбой на Брянской решили помириться

Из-за мелкого ДТП водители устроили эпичную разборку на дороге

ds

Водитель в ярости выскочил из машины и стал оскорблять оппонента

Поделиться

Самый обсуждаемый дорожный конфликт этой зимы в Красноярске завершился примирением сторон и закрытием уголовного дела. Всё произошло 7 декабря возле кольцевой развязки на Брянской. Один водитель посчитал, что его подрезали, выскочил из машины, стал орать матом на второго водителя и угрожать расправой. Тогда второй мужчина достал травматический пистолет и дважды выстрелил в крикуна. Тот позвал на помощь полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Эта история повеселила многих красноярцев в основном тем, как сильно отличался рассказ потерпевшего для журналистов и органов от видеозаписи конфликта с регистратора.

Потерпевшему 39 лет, стрелявшему — 25 лет. В полиции нам рассказали, что в результате стороны примирились между собой и дело было закрыто.

Красноярский адвокат Антон Колосов объяснил, что по статьям небольшой и средней тяжести уголовные дела могут быть закрыты по просьбе потерпевшего:

— Если сам потерпевший написал заявление, что просит прекратить дело, что претензий не имеет, что ущерб ему был возмещен. Если потерпевший получил денежную компенсацию, если ему были принесены извинения, то следователь имеет право закрыть дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter