7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Пропавшая беременная красноярка сама вызвала скорую и приехала в роддом

38-летняя женщина пропала из дома две недели назад

Поделиться

Ольга ушла из дома <nobr class="_">3 марта</nobr>&nbsp;

Ольга ушла из дома 3 марта 

Поделиться

Пропавшая на 38-й неделе беременности красноярка обратилась в роддом

38-летнюю Ольгу Козлову искали почти две недели. Беспокойство было связано с тем, что женщина находилась на 38-й неделе беременности и подходил срок рожать. Она 3 марта ушла из дома на Мате Залки, 9, прихватив документы в медицинское заведение. Ольга, по нашим источникам, пропала после ссоры.

Как пояснила еще в субботу, 13 марта, корреспонденту NGS24.RU руководитель общественной организации Оксана Василишина, волонтеры и родственники обзвонили уже все роддома Красноярска. Там она не появлялась. После ориентировки распространяли по другим районам края. Было предположение, что она могла уехать в Лесосибирск. Но и там в роддомах о ней ничего не слышали.

Знакомые женщины пояснили нашей редакции, что женщина родом из Лесосибирска, у нее есть два сына. И все родные живут в этом городе. Про Ольгу они говорят: «хорошая, добрая, красивая».

Сегодня Оксана Василишина объяснила, что пропавшая на две недели женщина сама пришла в роддом. Где она была всё это время — неясно. Но с началом схваток вызвала скорую, которая привезла ее в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...