20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«В роддомах нет»: в Красноярске 10 дней ищут пропавшую женщину на 38-й неделе беременности

Она ушла из дома, собрав документы и вещи в больницу

Поделиться

Ольга уже уходила из дома ранее, но в этот раз подошел срок рожать, и о ней беспокоятся родные 

Ольга уже уходила из дома ранее, но в этот раз подошел срок рожать, и о ней беспокоятся родные 

Поделиться

В Красноярске 10 дней ищут пропавшую на 38-й неделе беременности женщину

Волонтеры уже 10 дней расклеивают ориентировки и обзванивают больницы в поисках беременной женщины. 3 марта из дома на Мате Залки, 9 ушла 38-летняя Ольга Козлова.

По данным организации «Поиск пропавших детей — Красноярск», женщина взяла с собой зеленую папку с документами в роддом, в том числе и паспорт. Всех беспокоит ее долгое отсутствие из-за того, что пропавшая находится на 38–39-й неделе беременности.

Ольга, по нашим источникам, ушла из дома после ссоры. Была одета в бордовый удлиненный пуховик с салатовой внутренней стороной, белые варежки. На голове — серая вязаная шапка, на ногах — темные сапоги-дутыши. Рост женщины — не выше 167 сантиметров, волосы мелированные светлые.

Как пояснила корреспонденту NGS24.RU руководитель общественной организации Оксана Василишина, волонтеры и родственники обзвонили уже все роддома Красноярска. Там она не появлялась. Сейчас ориентировки распространяются по другим районам края. Есть предположение, что она могла уехать в Лесосибирск. Но и там в роддомах о ней ничего не слышали.

Тех, кому что-то известно о местоположении пропавшей, просят сообщать по номерам дежурной части или волонтеров: 8 (391) 266-74-23 или 8-950-99-66-066.

В прошлом октябре в Красноярске искали 23-летнюю беременную Регину Шарову. Она ушла в 7 утра в больницу и не вернулась домой. Девушка вышла из дома на Курчатова, 4 и поехала в поликлинику на Киренского, 21. Позже она нашлась в деревне у родных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...