Все новости
Все новости

Полицейские спасли мужчину с обморожением. Он лежал в снегу ночью на безлюдной улице

Мужчина мог лишиться пальцев ног и рук

Лейтенанты полиции Александр Забудский и Алмазбек Имамбердиев

Поделиться

В Красноярском крае двое полицейских спасли мужчину с обморожением. Он лежал в снегу в морозный вечер на безлюдной улице.

Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Александр Забудский и Алмазбек Имамбердиев патрулировали окраину микрорайона Геофизиков в Богучанах. Возле одного из домов они увидели что-то темное у забора частного дома. Оказалось, что это человек.

Мужчина не мог объяснить, откуда он и почему уснул в снегу. Полицейские осмотрели его и заметили обморожение пальцев: всё произошло в конце февраля, температура была ниже -30 градусов.

Инспекторы сообщили обо всем в дежурную часть и отвезли мужчину в больницу, врачи решили его госпитализировать. 43-летнему пациенту в Богучанской районной больнице поставили диагноз «обморожение пальцев ног и рук». Полицейские нашли его вовремя: еще немного и потребовалась бы ампутация.

Как оказалось, спасенный потерял сознание после застолья с друзьями: почувствовал себя плохо, возвращаясь домой. Когда очнулся, не смог идти. В полиции NGS24.RU сказали, что он даже не знал, сколько пролежал в снегу.

Ранее мы писали о том, как полицейские помогают людям вытащить машины из снежных ловушек, и о других сложных дорожных ситуациях.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter