Все новости
Все новости

Сбитая поездом собака 4 дня пролежала скуля, вмерзнув в снег

Спасти ее удалось благодаря неравнодушному машинисту, который сообщил о ней волонтерам

Сейчас волонтеры собирают деньги на лечение собаки 

Поделиться

Несчастную собаку заметили на станции Овинный. Ее сбило поездом: с травмами она лежала возле путей, скулила, но не могла подняться. Изначально появилась информация, что животное заметили неравнодушные пассажиры электрички, но потом волонтеры организации «Догспас» пояснили: на скорости ее увидел машинист поезда.

На месте собака пролежала 4 дня и почти вмерзла в снег. Увидев людей, она приняла помощь сразу — поела из миски и спокойно лежала в одеяле, которым ее укутали. Правда, на время, пока волонтеры пытались ее достать из снежного плена, на собаку надели намордник. Приехавшие на помощь люди буквально откапывали ее руками и автомобильной щеткой.

У израненного животного, рассказывают волонтеры, многочисленные переломы таза. Пса отвезли в клинику «Провет» и дали кличку Лира.

— Собака очень тяжелая, прошла операция, многочисленные переломы таза. Ей занимается девушка Марина, у которой мини-приют, — рассказывают в «Догспасе». Сейчас там собирают деньги на лечение.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Лира пролежала в снегу 4 дня и не могла встать 

Видео: dogspas24 / Vk.com

В конце прошлого года мы рассказывали, что волонтеры нашли приют с брошенными животными. Он был расположен в поселке Элита.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter