27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

В эфир вышла программа «Мужское/Женское» про истязания ребенка в Назарово

Выяснилось, что у женщины есть ребенок от первого брака и сейчас она беременна четвертым

Поделиться

За несколько дней до выхода программы история прогремела на всю страну

За несколько дней до выхода программы история прогремела на всю страну

Поделиться

Истязавшую ребенка-инвалида мать из Назарово показали в эфире Первого канала

В эфир вышла программа «Мужское/Женское» о женщине из Назарово, которая истязала своего ребенка. Ранее мы рассказывали, что знакомая этой женщины специально сняла на видео момент, когда мать била малыша, чтобы попасть на Первый канал.

Первым в эфире появился отец мальчика Виктор, который, как и перед журналистами ачинского канала «ОСА», расплакался. По его мнению, у него в семье всё нормально, но кто-то звонит и постоянно жалуется на семью в опеку, «не дают жизни». У них двое детей — дочь и сын, а его жена Екатерина — та самая истязательница — беременна четвертым. Еще одна дочка девушки от первого брака живет с бабушкой.

При этом Виктор в браке не с Екатериной, а с другой женщиной — якобы ради квартиры. Он пытается развестись, но жена не дает развода.

В эфире стали известны обстоятельства, при которых Екатерина ударила Виктора ножом — всему виной стал семейный скандал. После этого случая детей забрали, но вернули спустя 8 месяцев благодаря походам отца в органы опеки. После их возвращения, по словам Виктора, Екатерина стала хуже относиться к Тимофею из-за того, что «его там испортили».

По словам подруги истязательницы и автора того самого видео Юлии, она видела не только случаи избиения Тимофея: Виктор однажды споил бутылку пива старшей дочери Тасе. Юлия пыталась обратиться в полицию, но там сказали, что ребенку меньше 10 лет, никто его слова не будет учитывать.

— Какое у нее отношение к Тимофею? — спросили ведущие у Юлии.

— Она в лицо сказала: «Я его не люблю, я его ненавижу». Когда она с Тимофеем была, литр водки выпивала.

— Это правда, что она Тимофея хочет инвалидом сделать?

— Да, она у меня интересовалась, спрашивала, сколько сейчас идет пенсия на инвалида.

Когда в эфире появилась сама Екатерина, она сразу начала отрицать то, что она жестоко обращается со своим сыном. Когда ее попросили рассказать, что происходит на видео, Екатерина пояснила, что «приют сильно испортил ребенка».

Маленького Тимофея после всего случившегося осмотрела педиатр, которая пришла к заключению, что у мальчика сколоты зубы. Он не стоит, хотя в этом возрасте уже должен, у него хрипы и синяки по всему телу, которые, скорее всего, от ударов, а не от падений. По ее словам, любой удар для ребенка может стать последним из-за плохого состояния его здоровья.

Программа закончилась тем, что были озвучены результаты теста ДНК — Тимофей оказался сыном Виктора, тест на Таисию Гордон пообещал сделать за счет программы, если этого захочет бабушка Тимофея и Таисии.

Вчера стало известно, что Екатерину арестовали в два месяца — сейчас она помещена в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...