27 ноября суббота
СЕЙЧАС -14°С

Видео с истязаниями назаровского ребенка-инвалида сняли ради участия в ток-шоу «Мужское и женское»

Знакомые матери-садистки сняли ее тайком, чтобы попасть на Первый канал

Поделиться

Женщина бьет малыша за то, что он плачет

Женщина бьет малыша за то, что он плачет

Поделиться

Источник в правоохранительных органах рассказал NGS24.RU, как появилось видео с истязаниями годовалого малыша в поселке Бор в Назарово. Оно напрямую связано с желанием знакомых матери ребенка попасть на ток-шоу «Мужское и женское».

По словам источника, у матери, мучившей ребенка, есть знакомая, которая помогала ей детскими вещами и общалась с ней по телефону. Однажды эта знакомая услышала в трубке плач и шлепки. Она поняла, что мать избивает малыша. Женщина сообщила об этом в опеку, но результата не последовало. Тогда знакомая позвала эту мать пожить у нее с детьми в гостях. Она сняла видео с избиениями, но вместо того, чтобы передать эти ролики в полицию, женщина отправилась с ними на ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале. По данным источника, передача уже отснята, но еще не вышла в эфир.

Кто «слил» видео в Сеть — точно не известно, предположительно, это сделала еще одна знакомая обеих женщин.

Мы связались с автором видео по телефону, но она отказалась с нами разговаривать.

По этой истории возбуждено уже два уголовных дела — одно против матери по статье «Истязание малолетнего». Теперь ей грозит срок от 3 до 7 лет. Известно, что всего у нее было трое детей, но одного отобрали через суд еще в прошлом году, а два других жили с ней до вчерашнего дня. Теперь изъяли и их.

Второе дело возбуждено по статье «Халатность». Фигурантов по нему пока нет, но скорее всего это будут сотрудники органов опеки, потому что они знали достаточно про эту семью: мать много пьет и не раз привлекалась за неисполнение родительских обязанностей.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...