23 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Женщина истязала своего ребенка с ДЦП. Видео издевательств утекло в Сеть

Знакомые семьи знали об издевательствах и неоднократно сообщали в полицию

Поделиться

Женщина отлупила ребенка за то, что он плакал

Женщина отлупила ребенка за то, что он плакал

Поделиться

В Красноярском крае мать избила ребенка-инвалида

Следователи возбудили уголовное дело против матери полуторагодовалого ребенка-инвалида. Кадры того, как женщина избивает мальчика с ДЦП в его кроватке, появились сегодня в соцсетях. При этом еще одна девушка снимала всё на видео и никак не помешала агрессии со стороны матери.

Тот, кто выложил видео в сеть, написал и адрес женщины. По этому адресу выехала полиция.

Агрессивной матерью оказалась 28-летняя жительница поселка Бор в Назарово. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание малолетнего». По предварительным данным, женщина неоднократно избивала и морила голодом своего ребенка-инвалида.

Соседи рассказали, что она вместе с сожителем злоупотребляет спиртными напитками, о чем неоднократно сообщалось в полицию. Сейчас оба ребенка изъяты из семьи и помещены в медучреждение.

— В настоящее время решается вопрос о задержании женщины, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в ходе следствия будет также дана правовая оценка действиям должностных лиц системы профилактики, в чьи должностные обязанности входит контроль за семьями, находящимися в социально опасной ситуации. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в Следственном комитете.

Дело взял на контроль председатель Следственного комитета.

Ранее мы рассказывали о том, как полиция забрала из школы неадекватную маму, которая ударила двоих школьников арматурой.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...