18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Назаровскую мать-садистку посадили в СИЗО — ранее ее уже приговорили за нападение на сожителя

У женщины изъяли в общей сложности трех детей

Поделиться

Женщина отлупила ребенка за то, что он плакал

Женщина отлупила ребенка за то, что он плакал

Поделиться

По ходатайству следователей суд избрал меру пресечения для 28-летней жительницы поселка Бор в Назарово, избивавшей своего малыша. Ее отправили в СИЗО на 2 месяца. На суде назаровский межрайонный прокурор сообщил, что женщина совсем недавно была осуждена за причинение вреда здоровью своему сожителю. В ноябре 2020 года ей дали 3 года и 2 месяца условно. Таким образом, новый проступок она совершила, отбывая наказание за старый.

— Подозреваемая склонна к совершению насильственных преступлений. А короткий срок, который прошел с предыдущего ее приговора, указывает, что она для себя выводов не сделала, — заявил прокурор на суде.

На днях в Сеть попало видео, на котором мать жестоко бьет младенца, лежащего в кроватке. Тот, кто выложил ролик, написал и адрес женщины. На место выехала полиция. Ее задержали, в доме было двое детей, обоих изъяли. Следком возбудил дело по статье «Истязание малолетнего», по которой грозит от 3 до 7 лет.

Далее прокуратура провела проверку и выяснила, что женщину не раз привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Она была на контроле у органов опеки, сотрудники опеки знали, что она и ее сожитель много пьют. Соседи постоянно жаловались на эту семью. В прошлом году женщину лишили родительских прав на старшую дочку. Двух младших детей у нее изымали на время, но вернули, потому что она сделала вид, что исправилась.

В результате завели уголовное дело по статье «Халатность», по нему ответят сотрудники опеки.

Позже стало известно, кто и зачем снял это видео — об этом рассказал источник NGS24.RU в правоохранительных органах.

По словам источника, у матери, мучившей ребенка, есть знакомая, которая помогала ей детскими вещами и общалась с ней по телефону. Однажды эта знакомая услышала в трубке плач и шлепки. Она поняла, что мать избивает малыша. Женщина сообщила об этом в опеку, но результата не последовало. Тогда знакомая позвала эту мать-садистку пожить у нее с детьми в гостях. Она сняла видео с избиениями, но вместо того чтобы передать эти ролики в полицию, женщина отправилась с ними на ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале. По данным источника, передача уже отснята, но еще не вышла в эфир.

Кто слил видео в Сеть — точно неизвестно, предположительно, это сделала еще одна знакомая обеих женщин.

Мы связались с автором видео по телефону, но она отказалась с нами разговаривать.

Отец детей рассказал нашим коллегам, что ранее мать-садистка нападала на него самого с ножом.

Все материалы об этом случае собраны в хронологическом порядке здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...