25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Красноярске девушка подралась с бабушками из-за очереди в травмпункт

Девушка, предположительно, была нетрезвой

Поделиться

Травмпункт на Ленина

Травмпункт на Ленина

Поделиться

В Красноярске произошла драка в травмпункте. Как стало известно NGS24.RU, всё случилось в ночь на 10 февраля. На скорой помощи в медучреждение поступила девушка с травмами, она начала буянить еще в автомобиле скорой помощи, а потом продолжила в травмпункте.

Девушка была, предположительно, в состоянии опьянения, она вступила в конфликт с сидящими в очереди женщинами 50–60 лет из-за того, что хотела быстрее попасть на прием. Конфликт закончился серьезной дракой, в итоге пришлось вызывать группу быстрого реагирования, а затем и полицию, писать на девушку заявление. При этом по отношению к врачам она оставалась корректной.

В полиции начали проверку по факту обращения, девушка опрошена, вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться далее.

Подробный репортаж из травмпункта читайте сегодня в нашей ленте.

Два года назад в апреле 2019 года мужчина напал на врачей в приемном покое краевой больницы. А о том, с какими еще сложностями сталкиваются врачи неотложки, читайте в нашем интервью с фельдшером скорой помощи, которая победила в нашем конкурсе.

На ранее размещенном фото была изображена Зульфия Алексеевна Исмагилова – она попала в кадр случайно и отношения к рассказанной истории не имеет. Мы приносим ей свои извинения за случившуюся техническую накладку.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...