23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Мужчина напал на медиков в здании краевой больницы и избил двоих

Медбрат получил сотрясение мозга

Поделиться

Все происходило именно здесь. Но сейчас об инциденте ничего не напоминает, кроме того, что охрана обсуждает драку

Все происходило именно здесь. Но сейчас об инциденте ничего не напоминает, кроме того, что охрана обсуждает драку

Поделиться

Сегодня в Красноярскую краевую клиническую больницу на скорой помощи доставили сильно избитую женщину c множественными травмами головы и верхней части тела. Вместе с ней в медицинское учреждение приехал мужчина. Пока женщину осматривала бригада врачей, ее спутник пытался попасть в смотровую, вел себя агрессивно и грубил медперсоналу. 

— В ответ на вежливые просьбы персонала подождать в тамбуре приёмного покоя мужчина реагировал агрессивно, затем проник в служебное помещение через окно диспетчерской и напал на дежурного медбрата, нанеся ему удары в лицо и в голову, — рассказвыают в больнице. 

Досталось также охраннику. Медбрат получил сотрясение мозга, охранник — черепно-мозговую травму. Оба они отправлены на больничный. А неадекватного мужчину удалось скрутить и передать впоследствии Росгвардии. 

Уже позже нападавший заявил силовикам, что он собирается писать заявление на медработников — по его мнению, это они напали на него и причинили ему вред. Что касается пострадавшей женщины, он объяснил, что является ее знакомым, и что уже нашел ее сильно избитой, поэтому и вызвал скорую. 

По данным полиции, он был опрошен в участке и написал встречное заявление на сотрудников больницы. К слову, потом он отправился в краевую больницу за оказанием медицинской помощи, где находится до сих пор. Его осматривают медики. 

Стали свидетелем ЧП? Отправляйте фото и видео 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
Следите за новостями
в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...