17 мая понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Прохожие спасли красноярку от нападения агрессивного алабая

Один из них буквально закрыл девушку своим телом

Поделиться

Собаки не в первый раз нападают на людей

Собаки не в первый раз нападают на людей

Поделиться

В Красноярске неравнодушный прохожий спас девушку от огромного алабая

На правобережье Красноярска молодая девушка чуть не стала жертвой нападения огромного алабая, ее спасли неравнодушные прохожие. Всё произошло на улице Грунтовой в Кировском районе вчера вечером. Свою историю Любовь Шкуратова рассказала NGS24.RU.

— Я сдавала экзамен на права, и меня высадили там, где он закончился. Смотрю — на другой стороне дороги стоит большая собака. Я боковым зрением заметила, что пес бежит ко мне, мимо проходил мужчина, примерно 40 лет, я его окрикнула. Сказала, что боюсь. Он начал палками ее отгонять, сначала собака отошла, потом стала нападать на нас двоих. Мужчина закрыл меня собой, — говорит девушка.

В этот момент девушка услышала сигнал машины. Водитель быстро посадил ее в автомобиль и отвез в безопасное место. Как рассказала Любовь, она пребывала в шоке, мужчина дал ей воды и поинтересовался, всё ли с ней в порядке. Только после этого она отправилась домой.

— Я не ожидала такой ситуации. Мы живем в большом городе. Я не думала, что такая дикость может случиться. До сих пор в шоке, руки-ноги трясутся, — добавила Любовь.

Она планирует уже вместе с мужем отправиться в это место и узнать, кому принадлежит собака. По ее словам, похоже, что она охраняет какие-то хозяйственные постройки. Любовь намерена обратиться в ответственные органы.

Ранее мы писали о том, как женщина отбила 9-летнюю девочку от стаи собак. Других прохожих поблизости не было.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...