28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Мужчина освободил собаку, запертую в подвале, и заодно украл оттуда бытовую технику

Его задержали и доставили в полицию

Поделиться

Мужчина подумал, что собаку нужно освободить, но бытовая техника оказалась привлекательнее

Мужчина подумал, что собаку нужно освободить, но бытовая техника оказалась привлекательнее

Поделиться

Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, это произошло в Железногорске — там задержали подозреваемого в хищении морозильной камеры и стиральной машины.

В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что из подвала дома пропала ее новая бытовая техника стоимостью 26 тысяч рублей. На место выехали оперативники и установили, что во время ремонта женщина сложила туда бытовую технику и заперла на ночь свою собаку с запасом воды и пищи, чтобы та охраняла технику. А когда на следующий день открыла дверь, техники там не обнаружила.

В результаты было установлено, что мимо проходил мужчина и услышал лай собак. Он решил проверить, в чем дело, вскрыл дверь, а мебель решил похитить, пригнав к дому грузовую технику. Чужое имущество он продал за 7 тысяч рублей.

В отношении ранее судимого железногорца возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Недавно мы рассказывали, как женщина пыталась украсть из дома коляску, но из-за того что та не пролезла в дверь, решила оставить коляску на месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...