Все новости
Все новости

Неудавшаяся воровка пыталась украсть коляску для близнецов, но та не пролезла в дверь

Попытку кражи выследили по соцсетям, теперь женщину ищет полиция

Девушка попыталась украсть коляску для двойни, но столкнулась с непреодолимыми препятствиями

Поделиться

Красноярка Наталья Кузьмина, жительница ЖК «Преображенский», обсмеяла неудачливую воровку и рассказала в соцсетях детективную историю кражи коляски ее двойняшек.

Всё произошло в воскресенье, 22 ноября. Девушка рассказала, что муж пошел выносить мусор и заметил, что коляски их младших дочек нет на своем месте на лестничной клетке. Тогда она написала в общий домовой чат в мессенджере с вопросом, не видел ли кто коляску. Кто-то из соседей ответил, что точно такая же стоит в тамбуре на первом этаже.

— Спустились и нашли коляску там. И тут можно было бы забыть про инцидент, но мы с мужем смотрим сериал «Как избежать наказания за убийство», и я решила расследовать это преступление, — поделилась Наталья.

Получив доступ к камерам видеонаблюдения, супруги увидели, что коляску пыталась укатить неизвестная девушка. Судя по кадрам, она смогла спустить ее на первый этаж, но выкатить коляску для двойни во входную дверь ей не удалось.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Попытки девушки выкатить коляску не увенчались успехом

Видео: preolive24 / Instagram.com

— Такой коляской очень сложно управлять, когда она пустая. И она явно не справлялась. Потом мы пригляделись и поняли, что наверняка она пьяна либо очень глупа. Не смогла выкатить через одну дверь, пошла к другой. Но там она не догадалась нажать на кнопку, чтобы дверь открылась. В конце она поговорила с кем-то по телефону, видимо, ей посоветовали нажать кнопку, она бросила коляску и ушла, — подытожила Наталья конец расследования.

Также по камерам девушка проследила, в какую машину села воровка.

Девушка села в машину и уехала

Девушка села в машину и уехала

Поделиться

Наталья ответила нам, что заявлять в полицию не стала, так как коляска всё же нашлась. Также девушка отметила, что новая коляска такой модели стоит около 90 тысяч рублей. В полиции добавили, что по факту попытки кражи проводится проверка.

Мы не раз писали о неудачливых ворах. Однажды мужчина пытался ограбить ларек через дыру в крыше и застрял. А еще один вор-неудачник вскрыл магазин и уснул до приезда полиции.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter