22 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

Водитель расстрелял из травмата оппонента из-за опасного маневра на дороге

Сотрудники ДПС, дежурившие неподалеку, задержали стрелка

Поделиться

Стрельба произошла на кольце <nobr class="_">Брянской —</nobr> <nobr class="_">2-й</nobr> Брянской

Стрельба произошла на кольце Брянской — 2-й Брянской

Поделиться

В Красноярске водитель расстрелял другого автовладельца из травмата

Конфликт на дороге произошел сегодня, 7 декабря, в начале 11-го утра. Как поясняют в полиции, двое мужчин не поделили дорогу на кольце улиц Брянской и 2-й Брянской.

Один из участников конфликта подрезал другого, машины остановились, один из водителей вышел из авто и подошел к другому. В этот момент оппонент достал травматический пистолет и выстрелил сначала в грудь, потом в спину. Очевидцы, рассказавшие историю телеканалу ТВК, поясняют, что видели, как пострадавший лежал в снегу лицом вниз.

— Неподалеку от места происшествия находился наряд ДПС, который заметил происходящее и задержал злоумышленника. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Полицейские изъяли у 35-летнего красноярца зарегистрированное травматическое оружие. Здоровью потерпевшего ничего не угрожает, — сообщили в полиции.

Сейчас все участники конфликта доставлены в отел полиции № 1 для опроса.

Подобные конфликты для дорог Красноярска происходят с завидной регулярностью. Например, несколько лет назад водители грузовика и ВАЗ-210 не поделили проезд на Семафорной. 31-летний водитель «семерки» решил выяснить отношения и с монтировкой в руках подошел к грузовику. Началась перепалка, и 24-летний водитель грузового автомобиля выстрелил в красноярца из травматического оружия. В результате мужчина получил незначительные травмы и после осмотра медиками направлен на амбулаторное лечение.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...