19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Фото пользователя
1 сен 2020 в 09:47

Корреспонденты вы что въелись в это событие? Упекли прям насильно, в деле четко написано добровольная госпитализация, одобренная родителем. Из обычной истории делаете каламбур, переворачиваете с ног на голову. ФСБ работает на опережение, в отличии от органов опеки, участковых и прочих блюстителей порядка, если есть за что, то заведут дело, а пока решения суда нет, никто не вправе отправить на принудительное лечение. Такими подростками, которыми не занимаются родители занялись в ФСБ и им будет урок на всю жизнь, а то пишите статью ой ни в чем неповиный ребенок когда то давно подписалась на группу и ее упекли тьфу, да с ваших слов и дети во дворе кидают кошку в свору собак, пишите всякую ерунду.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 11:54

А еще карикатуры Васи Ложкина те еще "агрессивного и аутоагрессивного содержания". Написал бы другое слово, так придут уточнять, что имел в ввиду )

Дмитрий
1 сен 2020 в 09:39

А что это у нас адвокат такой? Ну обратись в суд о признании незаконными действий помещения в стационар несовершеннолетнего ребёнка. Или диплом на колене написал сам себе? А может все верно и ребёнок с отклонениниями, а их никто не хочет видеть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 09:29

Не совсем по теме. Фото явно левое - это кажется подземный переход в 20-й больнице. А по теме - в психиатрический стационар просто так не помещают, тем более подростка. Значит были весомые причины на законном основании компетентных органов

Злобный
1 сен 2020 в 10:44

Мутная какая-то история.

Гость
1 сен 2020 в 09:49

Повторюсь, почему не могут наши супер сверх службы закрыть сей сайт и выход на него??????!!!! Почему проще закрывать детей которые по недомыслию заходять на такие сайты???

ОТВЕТИТЬ
Маришка
4 сен 2020 в 14:07

Если ФСБ что либо нашли на детей - предъявите доказательства, выдвиньте обвинения и судите! Если ничего нет, как похоже и есть в данном случае, назначьте посещение психолога в течении какого то времени. В психушку закрывать не имеют права, тем более без каких либо оснований. Или плакаты на стенах и деревянный лук+стрелы в доме это уже попытка госпереворота?

сэр
1 сен 2020 в 18:58

Докатились. с детьми воевать начали. Похоже ФСБ больше заняться нечем.

ОТВЕТИТЬ
Loading...