19 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Держащего в страхе весь город стрелка из Зеленогорска оштрафовали на 40 тысяч

Ранее он был условно осужден на 4 года

Поделиться

Мужчина проживает в Зеленогорске

Мужчина проживает в Зеленогорске

Поделиться

О происшествии в Зеленогорске мы рассказывали в конце сентября. 28-летний Егор Б. устроил стрельбу в воздух во дворе своего дома. Свои действия мужчина записал на видео и выложил в сторис Instagram. Испуганные местные жители написали заявление в полицию. Вскоре у подозреваемого изъяли ружье «Сайга», из которого предположительно были сделаны выстрелы. 

Как подтвердили сегодня в полиции, проверка по делу была завершена. В отношении стреляющего возбудили административное дело по ст 20.13 КоАП «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах». За нарушение молодого человека оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Ранее мы также рассказывали, что в 2013 году стрелявший привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. А в 2018 году он был привлечен к уголовной ответственности за разбойное нападение на таксиста. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 4 года условно. Сам парень нигде не работает, а его родители занимают высокие должности в городских организациях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...