Все новости
Все новости

Зарывшая чемодан у аэропорта пассажирка «Победы» стала объектом пародий

Она шутит, что грустно быть обычной, и не обижается на многочисленных друзей и знакомых

Поделиться

Она шутит, что грустно быть обычной, и не обижается на многочисленных друзей и знакомых

История красноярки Дарьи Мосуновой докатилась до Москвы и федеральных изданий. 

30 января наша редакция сообщала, что пассажирке «Победы» пришлось закопать чемодан в лесу из-за незнания новых правил. На прошлой неделе она летела в Екатеринбург на конференцию и на свадьбу к брату. С собой в чемодане она взяла красивое платье и костюм. Билет она приобрела еще в октябре, а в конце сентября правила провоза багажа изменились, и теперь платить нужно за любой сданный в багажный отсек чемодан. 

«Наличных нет. Карточка не срабатывает. Коллеги, которые летели со мной, уже прошли контроль и ушли вперед — денег попросить было не у кого», — рассказывает Мосунова. 

Тогда Дарья решила закопать чемодан в лесу около красноярского аэропорта. Все свои наряды она надела на себя и побежала в лес, где в –40 варежками вырыла яму в снегу для чемодана и побежала обратно в аэропорт. Позже она попросила свою подругу забрать красный чемодан.

Уже на следующий день новость о необычном решении разлетелась по новостным порталам, а красноярцы сняли пародию. Ее на своей странице в facebook.com опубликовал скрипач Леонид Жуковский. В небольшом ролике он с другом обыграл, как тому пришлось закапывать свой аккордеон из-за якобы изменившихся правил проноса личных вещей в супермаркет. 

Видео уже посмотрела  исполнительный директор Фонда имени Астафьева Дарья Мосунова, оставив под видео: «Люблю вас, ребята». 

Шутят над историей и друзья Дарьи в facebook.com: «Ты теперь «ходячий лайфхак»!» (пунктуация и орфография сохранены. — Прим. ред.).

«Даша, я ржу уже пару дней!!! Это прям бомбаааа! Был бы Задорнов жив, включил бы это в программу своего концерта», — делятся другие.

Сама героиня пародий относится к ним с юмором и продолжает шутить. Говорит, что в новостях закралась ошибка — летела она не в Москву: «А че мужу, а че мужу..то говорить.. он же зашибет. Я же на конференцию в Екатеринбург летела [...] Муж хотел ругаться. Но вчера встречался с одним руководителем из Москвы, и он ему рассказывал, как надо раскручивать фб. У вас в Красноярске есть одна мама. Очень грамотно строит хайпы. И тут у мужа глаза на лоб полезли)) Так это моя жена».

НГС.НОВОСТИ
Видео: Леонид Жуковский 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter