Город Происшествия «Жене клок волос вырвал»: разбивший стёкла «Лады» пешеход описал свою версию конфликта

«Жене клок волос вырвал»: разбивший стёкла «Лады» пешеход описал свою версию конфликта

Мужчина считает, что неадекватная реакция водителя, выехавшего на тротуар, и спровоцировала конфликт

Мужчина считает, что неадекватная реакция водителя, выехавшего на тротуар, и спровоцировала конфликт

Инцидент произошёл вечером 29 января в районе дома № 105 на улице Линейная. Из-за скопившейся пробки водитель автомобиля LADA заехал на тротуар, чтобы пропустить едущий навстречу авто. Это не понравилось супружеской паре на тротуаре. Между пешеходом и водителем завязалась потасовка. Девушка-очевидец рассказала, что жена пешехода пыталась разнять драку, но водитель её оттолкнул, после чего пешеход набросился уже на жену водителя.

В группе «ЧП Красноярск» 30 января было опубликовано видео с другого ракурса. Кадры подтверждают слова очевидицы: водитель отечественного авто действительно пропускал машину напротив него и заехал на тротуар.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ связался с одной из сторон конфликта — пешеходом. Мужчину зовут Антон Рогожин, он не стал отрицать, что вместе с супругой они были выпившие — возвращались со дня рождения.

«Когда он заехал, я пальцем у виска покрутил, мол, где ты едешь. Он мне жестами начал показывать, чтоб я ушёл и не возмущался. Сам начинает всё провоцировать. Он открыл дверь, стал выходить. Я подошёл, тогда он закрылся и заблокировал дверь. Ну я и ударил в стекло. Он вышел, начал кидаться. Я ему начал объяснять, что он не прав и ещё мне что-то говорит. Моя жена попыталась нас разнять, заступиться, он её оттолкнул и вырвал клок волос — мы этот клок потом полицейским показывали. Я его не трогал — чисто самооборона. На лице у него царапины были, но это, скорее всего, от разбитого стекла. Он потом убежал, затем вернулся, достал из машины ключ-балонник, попытался ударить, я его отобрал, выкинул. Жаль, что мы телефоны дома на зарядке оставили — это надо было всё снимать. А то снимать начали только, когда полиция подъехала — через час и 20 минут», — рассказывает Антон Рогожин

По словам мужчины, стычка продлилась недолго, потом оба участника успокоились и дожидались приезда полиции. Семейная пара написала на водителя заявление в полицию о побоях.

«Не знаю, написал ли он встречное заявление, но, если что, я готов возместить весь ущерб — мне не сложно. Но он не прав. Если бы он ничего мне не показывал, то и конфликта бы не было», — добавил Антон Рогожин.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: «ЧП Красноярск»/vk.com

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства