Мой дом Рецепт недели: паста с беконом и овощами

Рецепт недели: паста с беконом и овощами

Когда в очередной пятничный вечер вы не знаете, что приготовить голодному семейству, рука привычно тянется за макаронами. Если так случилось, соберите остатки перца с дачи, достаньте из морозильника пачку замороженной брокколи и кусочки бекона — ваш ужин почти готов.

Нам потребуется:

лапша — 200-300 г;

бекон 300 г;

сладкий перец — 1 крупный;

брокколи — 250 г;

пакет жирных сливок — 250 г;

сливочное масло — 50 г;

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Поставьте лапшу вариться в подсоленном кипятке. Пока макароны варятся, приготовьте брокколи. Поместите ее на сковороду, добавив сливочного масла. Через пару минут добавьте перец, нарезанный соломкой примерно по 2 см. В конце отправьте в сковороду бекон.

Все потушите на сковороде чуть менее 10 минут, после чего влейте подготовленные сливки. Теперь нужно подождать, пока брокколи не станет достаточно мягкой, а сливки — густыми.

Готовую пасту, которая стояла в теплой кастрюле, выложите на блюдо и залейте соусом. Если вы любите сыр, можно смело добавлять в блюдо тертый пармезан.

Приятного аппетита!

Фото gettyimages.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Дурят с первого же шага». Россиянка рассказала о своей поездке в Египет
Анонимное мнение
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Мнение
«А могли откапиталить инженерку в 25 домах»: активист — о покраске домов в цвет администрации района
Анонимное мнение
Мнение
Кто из знаков зодиака теряется на публике, а кто говорит как Каа с бандерлогами: объясняет тренер по речи
Анонимное мнение
Мнение
В атаке Федорищев! Зачем губернатор Самарской области показал всему российскому футболу «желтую карточку»
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления