Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За сутки коронавирусную инфекцию в России подтвердили у 180 тысяч человек — это снова антирекорд»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
6 февр 2022 в 21:32

Помнится в самом начале этого "театра абсурда", грозились чуть ли не по квартирам всех закрыть принудительно и строжайше наказывать.. А сколько было мер и полу-мер! Карантинные отсидки по прилёту с дальних стран. Бумашки-разрешашки на выезд к своей даче, блокпосты на дорогах.. А сколько новостей с развёртываниями всего и везде! К чему приплыли-то? Ужо и страшенный ковид не ковид, и пофигу на всех, кто ещё на своих ногах:)) Но неизменно, "совершенно не заинтересованные" должностные лица, пополняют свои личные банковские счета, получая от фармкомпаний, за всяческое насаждение "добровольной вакцинации". Совпадение?! Ну да! Как обычно..

Гость
6 февр 2022 в 16:12

Да это только неодыеваты не понимают что творится , нас убивают, мало того , колоться заставляют добровольно, чем выше вакцинации , тем больше заражений, а эти и детей колоть бегут, ужас , а не народ, ну нельзя же быть такими перепуганными и мозг вообще в ноль отключать

777
6 февр 2022 в 16:09

Читаю и думаю, а может можно было вылечить, всех тех кто погиб в стационарах, если бы лечили как раньше пневмонии, они же были всегда?А то убойный курс гормонов, иммунитет в ноль, при поступлении 20% процентов, после лечения гормонами и антибиотиками 90%, реанимация,ИВЛ ( сняли после интубации, кого?).Может и были хорошие врачи, именно те , которые в окна , самоубийства, те которые понимали, что это убийственное лечение?

Регулировщик
6 февр 2022 в 16:58

Не только Мясников...
"В Чехии... премьер-министр Петер Фиала объявил, что правительство Чехии отказалось от планов реализации в республике обязательной вакцинации. В этот же день бывший словацкий премьер, ныне занимающий пост министра финансов Игорь Матович перед заседанием правительства заявил: «Путь обязательной вакцинации для Словакии больше не имеет смысла. Те, кто хотел сделать прививку – привиты, а те, кто не привит будут привиты самим омикроном». Недавние события в Канаде, вследствие которых премьер-министр Джастин Трюдо вынужден был бежать в укрытие, чтобы спрятаться от «благодарных» граждан своей страны, также навивают на определённые мысли..."(Из Сети).

Дмитрий
6 февр 2022 в 17:06

Эта инфекция называется ОРВИ или ангина. Ею болеют каждый год в этот период.