25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Больных COVID-19 со средней тяжестью из Красноярска начали класть в пригородные госпитали

В базовые госпитали везут только тяжелых больных

Поделиться

Госпитали для больных со средним течением открывают не только при больницах, но и при санаториях и базах отдыха

Госпитали для больных со средним течением открывают не только при больницах, но и при санаториях и базах отдыха

Поделиться

В Красноярске закончились места для больных COVID-19 средней тяжести

В Красноярске закончились места в госпиталях для больных коронавирусом средней тяжести — теперь их кладут в пригородные госпитали, рассказали NGS24.RU в краевом Минздраве.

О том, что в Красноярске кончились места для больных коронавирусом, вчера у себя в Instagram очень эмоционально рассказала модель Диана Янчук. Ее выписали из госпиталя домой, но температура не спадала и было решено вновь ее госпитализировать.

— Будьте аккуратны, не болейте, идите ставить прививку, потому что, чтобы вы понимали, у нас нет мест в больницах в Красноярске. Тупо нет. Если у вас проблемы с легкими — вас отвезут в Сухобузимское, — советует девушка.

Как пояснили в краевом Минздраве, как и в прошлые две волны, в Сухобузимском, Березовке и Емельяново были развернуты резервные госпитали для больных со средней тяжестью течения. Тяжелых больных кладут в базовые госпитали, которые в Красноярске находится в краевой больницы и в БСМП.

Вчера в Красноярске было зафиксировано свыше 200 случаев коронавируса с учетом ЗАТО, 22 июня губернатор сообщил, что не исключает, что будут введены новые ограничения. Новые коронавирусные госпитали начали разворачивать еще две недели назад.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...