3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Чем больше имбецилов-протестунов, отрицающих Cowid-19, тем потом меньше будет подобных имбецилов.

Мимохожий
23 апр 2020 в 15:44

Ну сейчас эта первая волна постепенно затихнет, а потом как в Китае вирус снова вернётся и опять всё пошло-поехало. У них там уже Харбин называют новой Уханью, снова границы закрывают, в общем всё опять повторяется. А ведь сезон гриппа официально уже закончился. Да, коронавирус это не ОРВИ, это совсем не ОРВИ и какой же раньше я был дебил, когда писал что коронавирус это ОРВИ. Ну натуральнейший был дебил, самый настоящий дебил, я вот только сейчас это понял, какой же я был дебил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2020 в 17:56

"Пик заражения коронавирусом в Москве может наступить на майские праздники, в регионах это произойдет позже. Такой прогноз дал главный врач медицинского центра «Лидер медицины», врач-педиатр, инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков, передает РИА Новости в четверг, 23 апреля. По его словам, в российских регионах пик коронавируса придется, скорее всего, на конец мая. Это обусловлено тем, что в регионах эпидемический процесс начался позднее, чем в Москве, пояснил Тимаков". Так что готовьтесь все сидеть дома до конца мая, а может и до начала июня.

Фото пользователя
23 апр 2020 в 19:26

В Осетии полиция и росгвардия нарушителей самоизоляции разгоняла?

Фото пользователя
23 апр 2020 в 14:51

Вот это прорыв! Россия мало того что сама справляется так еще и другим помогает. А в сверхдержаве США не справляются. Чувствую скосит Америку вирус.

ОТВЕТИТЬ
Loading...