Все новости
Все новости

89-летняя пенсионерка искала своего пропавшего внука 20 лет и нашла в Красноярске

Историю семьи рассказали на телеканале «Россия 1»

Данил вместе с бабушкой и тетей

Поделиться

Историю семьи, где 89-летняя пенсионерка Раиса Распопина из Ставропольского края искала 20 лет своего внука, рассказали в программе «Малахов» на канале «Россия 1».

Она и две ее дочери написали письмо в редакцию с просьбой о помощи. Женщина просила отыскать внука Данила и его маму, связь с которыми оборвалась. Документов и их копий у семьи не было, поэтому обратиться в полицию они не могли. Поиски по соцсетям также не помогли.

— Я проводила его на автобус, дала деньги и еду. Но думаю, что он не поехал домой. Куда он делся? — вспоминает бабушка Данила. — Я перед смертью только об одном мечтаю, чтобы кровиночку свою увидеть. Посмотреть, как он вырос, чем живет. Всё думаю: умру и не увижу. Смотрю и думаю, где он есть.

Пенсионерка говорит, что молилась, чтобы хоть раз еще увидеть внука

Пенсионерка говорит, что молилась, чтобы хоть раз еще увидеть внука

Поделиться

В эфире телеканала Раиса Распопина рассказала, что семья пропала после смерти ее сына Сергея. На тот момент все жили в Кемерове. Два последних месяца он прожил в гараже. Туда, по его словам, его выгнала супруга из-за финансовых проблем. Мужчина работал на заводе, но в 90-е денег почти не платили, поэтому ему пришлось приторговывать импортными вещами. С этим могут быть связаны бандитские разборки, которые привели к печальным последствиям. В один из дней Сергей завел машину, чтобы согреться, и больше не проснулся. Тело отца нашел Данил.

Как выяснилось позже, в квартиру к семье приходили с угрозами, тогда невестка собрала вещи, продала квартиру и уехала с сыном в Томск на полгода, потом — в Красноярск. Мать Данила умерла от рака груди, когда тому было 15 лет. Сейчас Данил женат, воспитывает 7-летнего сына, пара ждет дочку.

Бабушка встретилась с внуком на программе Андрея Малахова.

Красноярцы и жители края не раз попадали в эфиры федеральных телеканалов со своими историями. Несколько лет назад мы рассказывали об учительнице из Канска, которую обвинили в интимной переписке со школьником.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter