23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Обвиненная в интимной переписке учительница пришла в шоу с Малаховым и сделала предложение мальчику

Молодой человек заблокировал свои страницы в соцсетях и просит оставить его в покое

Поделиться

Светлане запретили общаться с учеником и близко подходить к его дому 

Светлане запретили общаться с учеником и близко подходить к его дому 

Поделиться

Скандал в школе № 6 Канска разразился в начале октября — в Сеть попала личная переписка 9-классника и 30-летнего преподавателя английского языка. Женщина писала, что хочет снять с него рубашку, и предлагала бросить работу ради их отношений. Получив отказ, педагог написала заявление на увольнение по собственному желанию.

В школе сообщили, что о переписке узнали уже после увольнения учителя. Школьники рассказали, что на уроках английского женщина рассказывала им, как делать детей. Бывший муж Светланы Ф. признался, что супруга заводила отношения с учениками практически на каждом новом месте работы, поэтому им приходилось часто переезжать. Позже женщина в интервью канскому телеканалу рассказала, что в её переписке не было никаких интимных намёков

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спустя почти месяц героев этой истории пригласили на передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Выпуск уже появился в интернете. 

Светлана уверяет, что любит молодого человека, хочет «взять его за руку и отвести в загс». «Я приеду к твоей матери со сватами и будем играть свадьбу», — обращается женщина к возлюбленному через журналистов.

Психотерапевты, женщины-сексологи назвали героиню программы «больной», у нее усмотрели признаки болезни «эфебофилия». Речь о половом влечении к подросткам. Другие же психотерапевты, как Александр Рапопорт, не согласны, а говорят, что у нее «случилась любовь». 

Молодой человек и его мама отказались ехать на программу. Журналисты канала побывали в Канске и пообщались с ними там. 

— Все было в переписке. Никакой близости у нас не было. Все. Нет, не флиртовал с ней — зачем мне это надо было делать? От меня отстаньте, навсегда. Чтобы не писали и не звонили, — заявил школьник. 

В эфире ведущий программы Андрей Малахов заявил, что у директора школы Владимира Штейбезандта после произошедшего случился инсульт и он лежит в больнице.

— Когда я принимал ее на работу, она приносила справку о несудимости, медицинскую книжку. Все было в порядке. О том, что есть такая переписка, я узнал по телефону от завуча... Недовольство родителей, недовольство классных руководителей. Я имею в виду, что уроки не на высоте. У нее нет дисциплины. 27 сентября Светлана Владимировна написала по собственному желанию, — говорит мужчина на записи. 

Против этой связи и родители учительницы. Для этого они забрали компьютер, сотовый телефон. Но если бы этого и не случилось, женщина не смогла бы продолжить переписку с учеником — он заблокировал свою страницу во «ВКонтакте». В полиции предупредили. что ей запрещено подходить даже к его дому. 

Бывший муж Светланы в программе продолжает отстаивать свою позицию, называя ее плохой матерью. А родители женщины рассказывают о его наклонностях. Отец заявил: 

— Ее бывший муж тоже имеет такие неприятные наклонности. Он ее изнасиловал. Я об этом узнал слишком поздно, через год с лишним. Я тоже потребовал... Пойдем с этим извращенцем. Теперь я понял, почему у вас все это дело происходит. Нужно срочно расставаться. Человек, возможно, в этом плане надломился, — подытожил мужчина, защищая дочь. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сама Светлана планирует переехать в другой город и больше не работать в сфере педагогики. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...