Все новости
Все новости

Приезжают спасать за три минуты: как защищает предприятия и дома красноярский охранный холдинг

Сигнал тревоги можно отправить через приложение

Охранный холдинг поможет защитить людей и имущество разными способами

Поделиться

Когда дело касается охраны территории, зданий и личной безопасности, нет компромиссов. Нужно выбирать проверенную компанию, которая сможет профессионально защитить днем и ночью. Одна из них — охранный холдинг «Орион Гард». Специалисты компании в совершенстве знают свое дело и помогут в самых сложных ситуациях.

Охранный холдинг «Орион Гард» предлагает разные способы защиты. Если необходимо сопроводить частное лицо или контролировать территорию, подойдет физическая охрана. Сберечь имущество поможет пультовая охрана. Время передачи сигнала тревоги с объекта на пульт централизованного мониторинга — всего до двух секунд. Сотрудники группы быстрого реагирования прибудут за время от трех минут.

Для удобства клиентов охранный холдинг «Орион Гард» разработал мобильное приложение (18+). Оно позволяет дистанционно управлять режимом охраны на своих объектах, получать оповещения о тревожных событиях и состоянии оборудования, передавать сигнал тревоги, вызывать сотрудников ГБР, смотреть видео в режиме реального времени с камер, установленных на охраняемых объектах. Приложение можно скачать бесплатно в Play Market и App Store.

Охранный холдинг «Орион Гард» также интегрирует и обслуживает системы пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией. Компания устанавливает камеры наблюдения, которые обеспечивают полный визуальный контроль за территорией. Архивы записей хранятся на «облаке» данных, так что можно всегда пересмотреть спорный момент.

Чтобы понять, какой способ защиты подходит вам больше всего, можно проконсультироваться по телефону +7 (391) 200-00-22. После того как вы определились с услугой, инженер делает замеры на объекте, уточняет перечень необходимого оборудования и схемы его расположения. Затем бригада специалистов интегрирует системы безопасности по согласованному с заказчиком проекту с учетом всех действующих требований и норм.

Даже после установки охранный холдинг «Орион Гард» осуществляет мониторинг работоспособности охранных систем, выполняет профилактическое и гарантийное обслуживание, а также при необходимости проводит модернизацию оборудования и программного обеспечения.

Охранный холдинг «Орион Гард»:
тел. +7 (391) 200 00 22
cкачать приложение в Play Market и App Store
promo.orion-guard.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter