Все новости
Все новости

Пацифистская надпись под Z и отопление. Что волновало красноярцев на неделе

Публикуем еженедельный дайджест самых читаемых материалов

ds

Люди с интересом читали про отопление, дорогую аренду квартир и надпись под буквой Z

Поделиться

В конце каждой недели мы традиционно собираем дайджест самых читаемых новостей. Рассказываем, что больше всего интересовало красноярцев за прошедшие семь дней.

Самой читаемой стала новость о том, что под буквой Z на склоне напротив Дивногорска появилась пацифистская надпись. Мы не можем ее процитировать, но вы и так понимаете, о чем речь. После этого мэрия города обратилась в полицию.

На втором месте по читаемости — новость о бизнесвумен Светлане Шерварли, которая вышла замуж за замгубернатора Забайкальского края Петра Попова. Девушка живет в Чите, но большая часть ее жизни связана с Красноярским краем.

В топ-3 попала новость об одном из самых волнующих красноярцев вопросе. Свежеизбранный мэр Красноярска Владислав Логинов пообещал, что отопительный сезон в городе начнется 19 сентября. Обычно отопление включают, когда среднесуточная температура на улице не превышает +8 градусов.

Многие люди переживают о высоких ценах на аренду жилья. Поэтому на четвертом месте по читаемости оказался материал о том, как сильно подорожали съемные квартиры. Сейчас получается, что большой разницы между арендой и ипотекой уже нет: все одинаково дорого.

Пятерку самых читаемых материалов замыкает еще одна новость про отопление. Мы рассказали, как красноярцы будут платить за тепло в сентябре, когда больше половины месяца батареи в домах еще холодные. Спойлер: все зависит от того, есть ли у вас общедомовые счетчики.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter