Все новости
Все новости

Родные казахов в Красноярске, велосипед на мегалестнице и бросивший сына на горках отец: дайджест недели

Вспоминаем, что интересовало читателей за прошедшие 7 дней

ds

Погромы в Казахстане, фрирайд по самой длинной в России лестнице, опасный случай с ребенком

Поделиться

Больше всего прочтений за прошедшую неделю на нашем сайте собрали рассказы красноярцев недавно переехавших в наш город из Казахстана. Там у них остались родные и друзья, которые сейчас не знают, что им делать и чего ждать от жизни. У кого-то сожжен или разграблен мелкий бизнес, кто-то не знает, когда сможет выйти на работу, у большинства подходят к концу наличные деньги. При этом ко вводу войск ОДКБ относятся неоднозначно — боятся межнациональных конфликтов.

Вторым чемпионом по читательскому вниманию стал спор между фрирайдером, съехавшим на велосипеде по мегалестнице с Торгашинского хребта, и специалистами краевого агентства по туризму, которые за эту лестницу отвечают. Константин Сенотрусов похвастался поездкой в соцсетях, а создатели объекта ответили ему, что конструкция рассчитана только на пешеходов, и позвали его поучаствовать в работах по ремонту достопримечательности. Но Константин остался при мнении, что его трюк никому и ничему повредить не мог.

Третье место занял папаша, который пришел в ледовый городок в Солнечном с 3-летним сыном. Он попросил незнакомую бабушку, чтобы его ребенок поиграл с ее внуком, пока сам он ненадолго отойдет. И пропал с концами. Прождав довольно долго, женщина вызвала полицию. Сотрудники МВД быстро смогли найти мать мальчика, она тут же примчалась за ним, а вот с отцом удалось связаться только по телефону. Мужчина ничего вразумительного сказать не смог. Проверка этой семьи продолжается, но мальчик в безопасности.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter