«Отец был поддатый»: как 3-летний мальчик остался без родителей в ледовом городке

Даже после звонка полицейских он не смог сказать ничего вразумительного

На всех ледовых городках города сейчас довольно многолюдно

На всех ледовых городках города сейчас довольно многолюдно

Поделиться

Накануне в микрорайоне Солнечном отец оставил в ледовом городке трехлетнего сына. Он попросил бабушку, которая приглядывала за своим внуком, посмотреть и за его мальчиком, но возвращаться на место уже не стал. Женщина позвонила по телефону экстренной помощи 112, на место приехали полицейские вместе с инспектором по делам несовершеннолетних.

Бабушку опросили на месте, а ребенка увезли в отдел. В отделе его отогрели, напоили чаем, дали карандаши, он спокойно сидел рисовал, инспектор с ним разговаривала. Ребенок, несмотря на юный возраст, вспомнил и сказал личные данные всех близких родственников — имя и фамилию отца, мамы, дедушки, бабушки. С отцом связались по телефону, ничего вразумительного тот не ответил, позвонили маме, и она уже примчалась за ребенком. Об этом NGS24.RU сообщил собственный источник.

С отца еще будут брать пояснения обо всем произошедшем. Бабушке показалось что он был довольно «поддатый» в момент последнего разговора с ней. Безответственному родителю грозит наказание по статье 5.35 КоАП, но штрафы по первой части там совсем символические — от 100 до 500 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter