9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

В одном из ночных клубов задержали охранника — борца ММА, которого разыскивал Интерпол Украины

Его подозревают в вымогательствах и похищениях в соседней стране, куда скоро и отправят

Поделиться

Парня задержали в Красноярске

Парня задержали в Красноярске

Поделиться

24-летнего мужчину задержало красноярское отделение Интерпола. Житель Украины находился в международном розыске.

Целую спецоперацию развернули полицейские с ОМОНом Росгвардии и угрозыском прямо на его рабочем месте. В Красноярске он работал охранником в ночном клубе. По информации наших источников, речь идет о Джангире Насибове из Днепропетровска.

Как поясняют в ведомстве, в розыск его объявили на Украине, где обвиняют в тяжких преступлениях — вымогательстве, незаконном лишении свободы и похищении, создании преступного сообщества.

— В ходе оперативных мероприятий сотрудниками отделения Интерпола было установлено, что мужчина скрывается в краевом центре, работая охранником в одном из развлекательных заведений города. Также стало известно, что разыскиваемый ранее являлся выступающим бойцом одной из федераций смешанных боевых искусств. В результате проведенной спецоперации он был задержан и доставлен в отдел полиции, — говорят в ведомстве.

Сейчас борца ММА отправили под арест на 2 месяца. Проверяется, на каких основаниях он находился в России, и решается вопрос об экстрадиции.

А другого красноярца, которого разыскивает Интерпол, так до сих пор и не нашли. Речь про главу строительной компании «Реставрация» Николае Коваленко. После банкротства он сбежал в Италию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...