28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Полиция начала проверку ночного клуба Circus после видео с массовой вечеринкой в соцсетях

Видео выложил кто-то из отдыхающих

Поделиться

Клуб нарушил коронавирусные ограничения

Клуб нарушил коронавирусные ограничения

Поделиться

Вечером в субботу, 30 октября, в социальных сетях появилось видео с концерта группы «Бритман». На кадрах видно, что танцпол забит танцующими людьми. Некоторые отдыхающие сидят за столиками и наслаждаются музыкой. Никто не носит маски.

Как нам сообщили в краевой полиции, по факту появившегося в Сети видео начата проверка.

На момент публикации новости получить комментарий от руководства ночного клуба не удалось.

С 19 октября в Красноярске вновь установили запрет на работу заведений общепита с 23:00 до 07:00 из-за четвертой волны коронавируса. Также запрещается работа танцевальных зон.

Коснулись новые ограничения ТРЦ, заведений культуры и массовых мероприятий, теперь для их посещения необходимо иметь QR-код о вакцинации или перенесенном ковиде и документ, удостоверяющий личность. Сегодня власти заявили, что после 7 ноября эти коронавирусные ограничения будут продлены, а к списку мест, которые можно посетить только с кодом, добавятся еще кафе и рестораны.

Летом ночные клубы Красноярска уже ловили на проведении подпольных вечеринок. Коллеги по цеху осудили диджея, рассказавшего об этом. Его назвали крысой и даже пообещали награду в 10 тысяч рублей тому, кто «даст ему леща».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...