2 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Добро пожаловать в ад»: известный диджей сообщил о росте подпольных вечеринок после указа губернатора

Только с субботы на воскресенье в Красноярске нелегально работало 5 заведений

Поделиться

Фрагменты недавних сторис из бара на проспекте Мира

Фрагменты недавних сторис из бара на проспекте Мира

Поделиться

В Красноярске ночные клубы работают, несмотря на запрет

Известный в Красноярске диджей и музыкальный продюсер Роман Карпович рассказал о первых последствиях нового локдауна в Красноярске. С 7 июля по указу губернатора закрылись все аттракционы на открытом воздухе и аквапарки, всем заведениям общепита, в том числе и барам, запрещено работать после 23 часов. Заведениям с танцполами запретили работать совсем, без временных рамок. Однако желающие повеселиться в шумной компании остаются, поэтому для них уже начали организовывать подпольные вечеринки.

— Уже в эту субботу работало около 5 заведений подпольно и проводилось примерно 3 крупные пати за городом, плюс коттеджная пати в городе. А вот на следующей неделе подпольных заведений и вечеринок будет в три раза больше. Привет губернатору. Привет Роспотребнадзору и всем тем, кто одним росчерком пера уничтожил весь легальный рынок! Так и хочется спросить (голосом Путина): «Вы хоть понимаете, что вы натворили?»

Мои прогнозы сбываются. А я говорил, что технологии подпольных вечеринок не забыты! Могли бы контролировать хоть как-то, хоть что-то. Например, маски у персонала, температуру на входе… а теперь мы получили полный дарк сайд, незаконное предпринимательство, нелегальную продажу бухла, взрывной рост сбыта наркоты. Добро пожаловать в ад, — пишет Роман Карпович.

В разговоре с NGS24.RU Карпович признался, что за год полностью поменял свое мнение относительно ограничительных мер. Если в первую волну он их поддерживал, то сейчас считает их излишними, потому что они никак не влияют на заболеваемость, а бизнесу наносят реальный урон.

— Я считаю, что это адекватная реакция на ограничения, потому что ну нельзя бороться с коронавирусом полтора года и снова «назначить» виновных во всем дедовским методом. Шоу-бизнес, аттракционы, концертная деятельность сделаны просто «крайними» в этом вопросе. Я уверен, человек, который болеет или недомогает, он не пойдет в клуб. Но на работу он поедет в общественном транспорте, на работу пойдет, если очень надо. В клубах люди заболевают в последнюю очередь, — говорит Карпович.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...